Алла Пугачева подарила внуку особняк на кладбище за 1 миллион долларов

Алла Пугачева подарила внуку особняк на кладбище за 1 миллион долларовСвадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой должна состояться в середине лета. Уже стало известно, какое наследство приготовила своему внуку в честь женитьбы Алла Пугачева.

После того, как Примадонна после собственной свадьбы переехала в замок к новому мужу, Максиму Галкину, ее дача в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья перешла к Никите.

Алла Пугачева подарила внуку особняк на кладбище за 1 миллион долларов
Строительство дома Пугачева начала еще в 90-е. Сейчас на 50 сотках участка находятся трехэтажный особняк площадью 1000 квадратных метров, баня, джакузи, спортзал, проход к частному пляжу, а также кладбище домашних животных, где похоронены любимые собаки Аллы Борисовны — доберман Ирма и джек-рассел-терьер Покемон. Стоимость дома с участком оценивается в 1 млн долларов.

Примадонна надеется, что молодой человек займется восстановлением родного дома, так как там прошло его детство. Более того, именно в Малых Бережках внук знаменитой певицы познакомился со своей невестой — дача ее родителей находится по соседству.

Отметим, что у Никиты Преснякова также есть квартира на Лубянке, которую ему подарили родители по возвращению из США. По оценкам риэлторов, ее стоимость составляет 60 млн рублей.
Загрузка...