Анна Седокова рассталась с отцом своего новорожденного сына

Анна Седокова рассталась с отцом своего новорожденного сына
Экс-солистка «Виагры» Анна Седокова, несколько недель назад ставшая матерью третьего ребенка, намекнула на расставание с отцом малыша. Похоже, свадьба, которую так ждали поклонники певицы, отменяется.

На днях Седокова опубликовала в своем микроблоге в соцсети Instagram фотографию с неоднозначной подписью, которая заставила подписчиков певицы сильно поволноваться. «Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала,что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того,чтоб остаться у него в сердце - нужно уйти» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. Ред.) , – написала Анна.

Фолловеры звезды сразу предположили, что певица решила разорвать отношения с отцом своего новорожденного сына, и засыпали артистку вопросами. Кто-то решил дать советы по спасению отношений, кто-то со всей серьезностью начал читать Анне нравоучения о необходимости сохранить семью ради детей.

«Это уже не глупо, а идиотизм (извините). Ничего личного в отношении Анны. Уважаю ее только за то, что она рожает детей, ведь дети – это прекрасно!!!! В отношениях с мужчинами она если не глупа, то очень недальновидна....», «Уже стыдно должно быть от Количества любовников , от которых она первая сбежала», «Слова немудрой и непостоянной женщины! Где ценность семьи? Для того, чтобы остаться у него в сердце не нужно уходить. Этот легче всего. А ты попробуй преодолеть все трудности. Вместе. Ради детей, ради совместного будущего. И тогда ты будешь в его сердце всегда. А не менять мужиков, когда у них неудача или непонимание», – сетовали поклонники певицы.

Ранее сообщалось, что избранником Седоковой и отцом ее третьего ребенка является 25-летний сын челябинского магната, генеральный директор одной из строительных компаний Артем Комаров. О молодом человеке по имени Артем упомянула и бабушка второго мужа певицы Максима Чернявского. В интервью Марина Петровна рассказывала, что Анна собирается перевезти детей из Лос-Анджелеса в Россию, к своему будущему мужу. Бабушка специально прилетала в Москву полгода назад, чтобы встретиться с Артемом, рассказать, что за человек Анна Седокова, и убедить его, что в данный момент Монике будет лучше оставаться в США, а вот Анна может приезжать сколько угодно. Но встречи не получилось, вместо себя мужчина прислал свою помощницу. По словам же Марины Петровны, молодые люди готовятся к свадьбе, даже сняли с Алины и Моники мерки для праздничных платьев. Известно также, что у Комарова подрастает сын от предыдущих отношений.
Загрузка...