Тайная любовница Виталия Кличко прокомментировала свои отношения с мэром Киева

Тайная любовница Виталия Кличко прокомментировала свои отношения с мэром КиеваЗоряна Вышинская во время проведения «Евровидения» сбежала в Москву, где дала эксклюзивное интервью относительно своего тайного романа с мэром Киева Виталием Кличко.

По словам Зоряны, им с Виталием приходилось тщательно скрывать свой роман, так как СБУ и другие спецслужбы Украины прилагали максимум усилий для того, чтобы репутация мэра Киева оставалась незапятнанной. Девушка часто представлялась другими именами, и ей приходилось соблюдать меры конспирации. Зоряна утверждает, что воспитывает ребенка, которого родила от Виталия Кличко.

Со своей стороны, мэр Киева помогает ей материально и иногда сам навещает сына. Тайный роман Зоряны и Виталия длился на протяжении нескольких лет, и в Сеть уже попадала любовная переписка Кличко с любовницей, которую взломали хакеры. Когда Зоряна говорила Виталию, что их отношения должны перейти на другой уровень, у бывшего боксера всегда находились отговорки. Теперь Вышинская сожалеет, что не переехала в Москву раньше. Женщине предстоит продолжительная бумажная волокита, но ее это не пугает.
Загрузка...