Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли отменяется

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли отменяется
Еще недавно весь мир, затаив дыхание, следил за скандальным разводом Бранджелины. Но, похоже, чувства бывших супругов не до конца остыли – западная пресса замерла в ожидании воссоединения звездной пары.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о своем расставании еще в сентябре, но бракоразводный процесс тянется до сих пор. Однако, пока супруги официально не разведены, еще теплится надежда на их воссоединение, тем более, что актеры пошли на мировую.

Анджелина Джоли накричала на пьяного Брэда Питта

На днях Анджелина купила роскошный особняк в Лос-Анджелесе, стоимостью в 25 млн долларов, всего в 3 километрах от дома Питта, пишет таблоид The Daily Mirror. Сообщается, что на такой шаг актриса пошла ради детей, которым она только недавно разрешила видеться с отцом.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли отменяется
Судя по всему, покупка недвижимости рядом друг с другом сблизила супругов. Этой информацией с изданием Hollywood life поделился один из близких друзей пары. «Брэд и Анджелина начали чаще общаться после того, как Анджелина изъявила желание купить особняк рядом с домом Брэда. Но даже после того, как сделка была завершена, они продолжили созваниваться почти каждый день. Вначале они обсуждали исключительно детей, но с течением времени стали всплывать темы относительно их совместного будущего и приостановления бракоразводного процесса», – передает издание.

Звездная пара скрывает общение от своих шестерых детей, чтобы избавить их от лишних переживаний. «Анджелина и Брэд не хотят их травмировать, поскольку пока непонятно, смогут ли они решить все свои проблемы. Но могу сказать, что Брэд и Энджи прикладывают все усилия для того, чтобы избежать развода. В определенный момент ребята поняли, что их связывает слишком многое. Шутка ли, они были вместе 12 лет», – отметил источник.

Напомним, на днях Питт дал интервью журналу GQ Style, в котором рассказал о лечении от алкогольной зависимости и желании стать лучшим отцом для своих детей. Судя по всему, его слова оказали воздействие на Джоли, и она решила дать экс-возлюбленному второй шанс.
Загрузка...