Серебряные изделия: изящество в деталях

Серебряные изделия: изящество в деталях

Стильные ювелирные украшения — завершающий штрих образа современной девушки. Харьковский Ювелирный Завод представляет новую коллекцию серебряных изделий.


Известно, что каждая женщина с особым вниманием подходит к созданию своего ежедневного и тем более праздничного образа. Для девушек очень важно выглядеть безупречно. Завершающим штрихом любого образа являются разнообразные аксессуары, не последнее место среди которых занимают ювелирные украшения. Такие изделия не всегда бывают дорогостоящими. Например, серебряные украшения от Харьковского ювелирного завода реализуются производителем по доступным для каждого покупателя ценам. При этом серьги и кольца от этой компании отличаются невероятной утончённостью, изысканностью и удивительной декоративностью.

ХЮЗ: качество, проверенное десятилетиями

Эта компания была основана почти 90 лет назад, в 1929 году. На протяжении этого долгого времени она радует своих покупателей ювелирными украшениями высокой пробы и отличного качества. В каталоге компании можно найти огромное множество ювелирных изделий из золота и серебра, а именно: серебряные кольца, перстни, мужские печатки, броши, крестики, подвески, цепочки, браслеты, булавки, запонки. В отдельных разделах представлены предметы столового серебра, серебряные иконы и сувениры.

Весенняя коллекция Харьковского Ювелирного Завода

Этой весной завод подготовил для своих покупателей обновленную линейку серебряных колец и серег. Для их создания ХЮЗ использовал высококачественное серебро 925 пробы, обладающее красивым, благородным блеском и достаточной выносливостью. Весенняя коллекция колец включает в себя разнообразные по дизайну изделия. Среди них можно найти скромные, аккуратные колечки, витиеватые, яркие по исполнению и расцветке кольца с декоративными камнями. В отдельную категорию входят серебряные изделия с покрытием из черного родия. Они отличаются особым ярким блеском, повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, уникальной расцветкой.

Серьги из новой коллекции завода порадуют покупательниц своей изящностью. Они станут настоящей изюминкой вечернего или повседневного образа своих владелиц. Для придания таким изделия особенной выразительности их инкрустируют зелеными, голубыми, синими, оранжевыми, фиолетовыми, черными и прозрачными камнями. В обновленной линейке продукции девушки смогут найти серьги-гвоздики, кольца, серьги-капельки, сережки цепочками и другие.

Завод не только реализует готовые украшения из серебра, но и изготавливает индивидуальные ювелирные изделия по проекту заказчика. Другими словами, в ХЮЗ любой покупатель сможет найти для себя уникальную вещицу, идеально подходящую к определенному случаю.
Загрузка...