Армянин, запустивший петицию против Аллы Пугачевой, извинился перед певицей

В начале месяца житель Ростова Вадим Манукян запустил на сайте change.org петицию против новогодних передач с Аллой Пугачевой.

Армянин, запустивший петицию против Аллы Пугачевой, извинился перед певицей
«То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны»[/i], - написал ростовчанин и предложил гендиректору Первого канала Константину Эрнсту провести опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году.

Вадиму кинулся отвечать Киркоров, который нахамил Манукяну, последний ответил на днях Филиппу. А вчера Вадим извинился перед Пугачевой.

Манукян заявил, что не призывал изгонять из эфира ни Пугачеву, ни ее коллег, а всего лишь требовал пересмотреть формат новогодних передач Первого канала. Мужчина подчеркнул, что сам хорошо знаком с творчеством Примадонны, любит ее песни, но понимает и тех, кто желает видеть на телеэкране новые лица.

«Большому количеству представителей интернет-сообщества не понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», в том числе и целевой аудитории Первого канала 45+», - считает Манукян.

Сейчас мужчина изменил текст петиции и сосредоточился на дискуссии с Первым каналом. На повестке дня у Манукяна:

«Полностью исключить скандальную составляющую вокруг моей петиции, которая по сути была навязана ей извне; продолжить конструктивную общественную дискуссию о совершенствовании телевидения; максимально сосредоточиться на изначальной теме петиции».
Загрузка...