Солистка группы SEREBRO сняла с себя всё, даже трусики

Откровенный снимок 31-летней исполнительницы привел в восторг ее поклонников.

Солистка группы SEREBRO сняла с себя всё, даже трусики
В Сети появился новый эротический снимок одной из самых желанных звезд российского шоу-бизнеса — солистки группы Serebro Ольги Серябкиной.

Снимок, на котором исполнительница, известная своими провокационными и пикантными фото, предстает полностью обнаженной со спины, появился на страничке фанатов Серябкиной в Instagram. Автор подписал снимок «Доброе утро».

Солистка группы SEREBRO сняла с себя всё, даже трусики
Фото, на котором певица запечатлена прыгающей на кровати в обнаженном виде, произвело фурор среди интернет-пользователей.

Фолловеры поинтересовались у любимицы, кто снимал ее пятую точку и указали на чрезмерную любовь Серебряковой к голым снимкам.

«А что, теперь у нас голой позировать на всю страну стало круто?! Это же *****, а не бабы! Она ведь будущая мать, ради этих "лайков", наверное, скоро огурец в **** засунет!», «Уже не знают как внимание привлечь», — возмутились подписчики.

ВИДЕО ЗДЕСЬ!

Нашлись и защитники звезды, которые заявили о том, что все люди рождаются голыми, а Серябкиной досталась «красивая фигура, которую не стыдно демонстрировать».

При этом в официальном аккаунте Серябкиной снимок отсутствует — ее последний пост опубликован два дня назад и демонстрирует тверк певицы «без трусов», который та, предположительно, посчитала более достойным, чем фото на кровати.
Загрузка...