От звонка мобильника растет грудь

В Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, как утверждается, способствует росту женского бюста. По словам автора изобретения, мелодия действует на подсознание.

От звонка мобильника растет грудь
Мелодию под названием Rockmelon только за первую неделю скачали более 10 тысяч пользователей. Ее автор, специалист в области когнитивной науки Хидето Томабичи, известен в стране тем, что активно помогает членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни.

Как утверждает Томабачи, мелодия содержит некую «программу», которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы.

Одна из благодарных пользовательниц рассказывает, что сначала не верила в действие мелодии, принимая рассказы о ее чудодейственных свойствах за чистое надувательство. Но через неделю, к своему изумлению, она обнаружила, что объем груди вырос на 2,5 сантиметра. «Это просто какое-то чудо!» - говорит счастливая обладательница заметно округлившихся прелестей.

Воодушевленный успехом, Хидето Томабеши не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует написать другие «целебные» мелодии для мобильных телефонов, которые помогут людям бороться с облысением, бросить курить или добавят им привлекательности в глазах противоположного пола.
Загрузка...