Алла Пугачева: жду, когда стану старухой

На премьере фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар» в глазах рябило от звездных лиц.

Алла Пугачева: жду, когда стану старухой
По случаю в кинотеатр приехала и пара номер один – Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна вызвала небывалый ажиотаж. В последнее время Алла Борисовна редко бывает на светских мероприятиях: певица постоянно занята детьми – не только своими, но и маленькими учениками школы творческого развития.

Пугачева пребывала в превосходном настроении. Она с удовольствием позировала фотографам – кокетничала, строила рожицы, обнимала супруга. Всем своим видом певица показывала, что в ее семье сейчас полная идиллия.

– У Никиты Сергеевича по определению не может быть плохого кино: он очень талантливый, – расхваливала режиссера Алла. – Михалков снимает для тех людей, у кого осталась душа. А душа, как известно, вне моды.

– Алла Борисовна, а вас Михалков приглашал сняться в его кино? – спросили мы у Примадонны.

– Мы договорились, что он меня снимет в фильме, когда я стану старушкой! – шепнула нам Алла Борисовна.

– Кого вы будете играть?

– Комическую старуху. Я в предвкушении! Мне очень нравится это амплуа! – подмигнув нашему корреспонденту, Пугачева поспешила в зрительный зал.

Тем временем Дмитрий Дюжев разглагольствовал о том, что от фильма именитого режиссера ждет чуда.

– У Михалкова съемочный процесс – это целая магия, – рассуждал Дюжев. – Непонятно, обманывает он нас или действительно обладает техникой гипноза и волшебства? Но когда ты находишься на его съемочной площадке, ощущаешь, что ты в сказке.

Рок-музыкант Гарик Сукачев пришел в компании очаровательной спутницы, имя которой сообщить не захотел.

– С Михалковым мы близко не общаемся, – признался нам Гарик. – Но всегда галантно раскланиваемся, когда видим друг друга.

Удивило всех появление Ксении Собчак, которая не раз открыто критиковала Никиту Сергеевича. В этот вечер Ксюша вела себя скромно и даже отворачивалась от камер. После сеанса она сразу покинула кинотеатр.
Загрузка...