Поклонникам стало известно о тайной свадьбе Потапа и Насти

Поклонникам стало известно о тайной свадьбе Потапа и НастиЭпатажному дуэту Насти Каменских и Алексея Потапенко регулярно приписывают романтические отношения. Новая волна слухов по этому поводу поднялась после того, как репортеры выяснили, что певец уже два года как развелся со своей женой и сейчас готовится к свадьбе с коллегой по сцене.

На прошлой неделе в прессе появились новости о том, что Потап якобы развелся с женой. Репортеры обратились к ней за комментарием и неожиданно Ирина подтвердила этот факт. «Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара», - сделала экс-жена артиста Ирина Городовая заявление журналу «Отдохни».

Поклонникам стало известно о тайной свадьбе Потапа и Насти
Поклонники Потапа и Насти, узнав о разводе звезды с избранницей, пришли в восторг. Сеть тут же наводнилась слухами о том, что звезды теперь смогут наконец не скрывать свой роман и, будто в подтверждение этому, журналисты тут же обнаружили снимки Каменских с кольцом на пальце. Драгоценность появилась у певицы совсем недавно, а потому многие предположили, что влюбленные уже успели сыграть тайную свадьбу и скоро объявят об этом своим фанатам.

В противовес этим слухам в прессе появились и другие домыслы — говорится о том, что якобы свадьба была запланирована на лето, но не состоялась из-за травмы Насти. Напомним — в августе певица неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. Ну а пока поклонники обсуждают кольцо и тайную свадьбу Каменских и Потапа, звезды никаких комментариев по этому поводу не дают.
Загрузка...