Глупые привычки, которые раздражают окружающих

Пора признаться себе в том, что у каждого из нас есть пускай и не вредные, но сильно раздражающие привычки, от которых необходимо отказаться.

Глупые привычки, которые раздражают окружающих
1. Волосы в душе

Да, если ты живешь одна, то ты вполне можешь не обращать на это внимание. В противном случае позаботься о том, чтобы убрать за собой – есть подозрение, что твоим сожителям не очень приятно купаться с париком из твоих волос.

2. Ароматная еда в общественных местах

Ароматная – это очень мягко сказано. Да, мы ничего не имеем против колбасы или тунца, но не в офисе, где рядом сидит еще человек 10 (да хоть один, неважно). И беляш в маршрутке тоже не лучшая идея.

3. Разговоры по телефону

Есть моменты, когда случается явный перебор. Да, ответить на звонок по срочному делу – это важно, но не рассказывать подружке о своих приключениях тогда, когда рассчитываешься на кассе в супермаркете, а за тобой еще очередь из 20 человек.

4. Переписка

Использование большого количества восклицательных и вопросительных знаков в личных сообщениях многих раздражает. Не правда ли???!!! Просто!!! Не!!! Надо!!! Так!!! Делать!!!

5. Опоздания

Ты действительно думаешь, что у тебя больше дел, чем у человека, который ждет тебя уже 30 минут, пока ты не можешь найти свой клатч и бегаешь по квартире в одной туфле? Пунктуальность – хорошее качество, развивай его.

6. Селфи

Да, селфи – это привычка, опасная привычка, которая в действительности раздражает многих твоих друзей. Они просто молчат об этом. Селфи раз в две недели – это ок, но не каждый же день. Просто не надо.

7. Разговоры о диете

Если ты сидишь на диете и отказываешь себе в сладком (хлебе, жареном, остром – в чем угодно) – не стоит говорить об этом постоянно. И, самое главное, не упрекай людей из твоего окружения в том, что они все это продолжают есть!

8. Буду с минуты на минуту

Если ты опаздываешь, и объективно понимаешь, что до места встречи ты доберешься не раньше, чем через час, не говори: “Выбегаю!“, “Буду через пять минут“, “Мчусь, как комета!“. Это очень плохая привычка.

9. Хруст пальцами

Многие даже не замечают за собой, как они хрустят пальцами, шеей или другими суставами, которыми могут хрустеть. Этот звук доводит до дрожи, избавляйся от этой привычки.

10. Я для этого слишком старая

Особенно, когда тебе 22, а говоришь ты это человеку, который на добрый десяток лет (а то и на два десятка) тебя старше.

11. Да-да, я тебя слушаю

Если во время беседы с человеком ты постоянно находишься в своем телефоне (проверяешь, лайкнул ли бывший твой последний пост), и говоришь собеседнику: “Да да, я тебя слышу, рассказывай“, – знай, это очень раздражает.
Загрузка...