Дженнифер Энистон похвасталась групповым сексом в кабине пилота

Американская актриса Дженнифер Энистон, прославившаяся благодаря телевизионному сериалу «Друзья», сыграла с ведущей популярного шоу Эллен Дедженерес в игру «Я никогда не» и утвердительно ответила на вопрос, не занималась ли она когда-нибудь сексом в самолете.

Дженнифер Энистон похвасталась групповым сексом в кабине пилота
Немедленно зрителям было сказано, что актриса занималась сексом не просто на борту самолета, в в кабине пилота с самим командиром воздушного судна, а также со вторым пилотом и бортпроводником. Единственное, в чем Энистон отказалась признаваться, так это в поедании орешков во время этого процесса.

Хотя зрители в студии были в полном восторге, признания дались актрисе подозрительно легко, так что есть сомнения на счет их правдивости. Известно, что Дженнифер Энистон называет себя православной, получила в своей семье религиозное воспитание, так как ее отец Янис Анастассакис по национальности грек, и посещает Спасо-Преображенского собора РПЦЗ в Лос-Анджелесе. Правда при этом Энистон практикует трансцендентальную медитацию, так что о ревностном благочестии в ее случае говорить не приходится.

Запись фрагмента эфира шоу Дедженерес была загружена на YouTube.

Загрузка...