Ваенга сравнила Собчак с Волочковой

Певица Елена Ваенга и телеведущая Ксения Собчак в очередной раз обменялись колкостями.

Ваенга сравнила Собчак с Волочковой
Ксения критически отозвалась о творчестве певицы, а Елена сравнила звезду с балериной Анастасией Волочковой и предположила, что Собчак изменится к лучшему после рождения ребенка. В дискуссии также приняли участие Анна Семенович и Лера Кудрявцева, напомнившие о старой истине – о вкусах не спорят.

Недавно Ксения критически высказалась по поводу Ваенги, Кудрявцевой и Семенович в своей колонке в журнале «Сноб». Собственно, Собчак выступила в защиту Мирославы Думы и Ульяны Сергеенко, которых журналист Петр Орлов обвинил в отсутствии патриотизма и нежелании поддержать молодых российских модельеров в рамках специального показа в Милане. «В Instagram полно русских девушек — красивых, творчески мыслящих, умеющих не только модно одеваться, у которых миллионы подписчиков, но о них глянцевые журналы не пишут», - возмущался Орлов.

В свою очередь Ксения попросила назвать имена модных героинь, которые не упоминаются в глянце, и предположила, что журналист не совсем хорошо ориентируется в высокой моде. «Наверное, в Вашем окружении музыка Ваенги считается «более лучше» Земфиры, а «Модный приговор» — более авторитетный источник знаний о моде, чем журнал Harper's Bazaar, - язвительно отметила Собчак. - Наряды Леры Кудрявцевой и Ани Семенович вызывают у Вас большее восхищение, чем луки Миры или Ули. И пусть так и будет: это, как говорится, вопрос вкуса и личной гигиены».

Замечание телеведущей, как выяснилось, несколько покоробило и Ваенгу, и Кудрявцеву, и Семенович.

«Я ее (Собчак) давно не считаю человеком, здоровым на голову, как говорят в народе, – категорично заявила Super.ru Ваенга. – Как только Ксюша родит ребеночка, она станет, скорее всего, добрее, спокойнее и не будет заниматься ерундой. Как только это произойдет, она перестанет цеплять, кусаться, огрызаться и пиариться. Вот есть Волочкова, которая однозначно фрик, вот и Ксюша становится примерно такой же. Она взяла на себя роль старухи Шапокляк – вся такая справедливая, умная, оппозиционная».

«Мнение Коко Шанель мне было бы не безразлично, а мнение Собчак меня не интересует. Отзывы поклонников о моих сценических нарядах для меня гораздо важнее», – заявила Лера Кудрявцева.

«Не существует единственно правильного мнения, - высказала свою точку зрения Анна Семенович. - Если кому-то не нравится, как я выгляжу и одеваюсь, – у вас есть право не смотреть на меня. Есть большая аудитория, которая голосует за меня в рейтингах самых красивых девушек. Меня часто называют "секс-символом", хотя я лично к подобного рода титулам отношусь весьма иронично. Вероятно, я соответствую российскому представлению о женственности, сексуальности, красоте и об определенном стиле».
Загрузка...