Юлия Савичева ужаснула уставшим лицом без макияжа

Юлия Савичева
Певица Юлия Савичева год где-то пропадала - не посещала ни музыкальные церемонии, ни светские вечера. Поклонники предполагали, что девушка решила родить ребенка. И вот, наконец, артистка рассказала, где сейчас.

Юлия Савичева написала в Instagram, обращаясь к нему "дорогой дневник", что она сейчас не в Москве, а отдыхает у моря за границей. "Говорят, в Москве уже снег. Знаешь, странно об этом думать, когда за окном +30. Обычно все происходит в точности наоборот. Если бы могла, прислала бы все тепло домой. Прикладываю фото на память", - написала под снимком Юлия, пишут argumentiru.com.

Фотография звезды потрясла ее фанатов. На лице не было ни капли макияжа, а только - естественная красота. Правда, в глаза бросаются темные круги на нижних веках...

"Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество - практически все это время я провожу в студии - пишем, пишем, пишем. Сейчас я все время в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немного загорела", - продолжила Юлия.

"Приятно смотреть на настоящую артистку, а не намазанную и отфотошопенную", "А почему синячки под глазами, не высыпаетесь?", "А где наши длинные волосы? Или я давно не видел Юлю...Веснушки идут, очень", "Супер! Юлия, вы настоящая! Очень красивая и неповторимая!!!", - восхитились подписчики Instagram Юлии Савичевой.
Загрузка...