Рики Мартин и его бойфренд поженились в Испании

Рики Мартин и его бойфренд поженились в Испании
Один из самых горячих геев мира Рики Мартин совершил каминг-аут шесть лет назад — в 2010 году певец открыто заявил, что он гордится своей новой сексуальной ориентацией.

Рики Мартин и его бойфренд поженились в Испании
Артист уже давно встречается с художником Джваном Йосефом, а накануне журналисты обнаружили, что оба партнера стали носить на пальцах обручальные кольца. Представители прессы тут же предположили, что звезда пуэрториканской сцены все-таки узаконил свои отношения в жаркой Испании, где уже много лет мечтал сыграть свою гей-свадьбу.

Западные журналисты и поклонники Рики Мартина давно следят за его личной жизнью, пристально изучая каждое новое фото, которое певец выкладывает в Instagram. И вот недавно мужчина дал зацепку, позволившую предположить, что артист теперь официально не является холостяком. На новом снимке Мартина он и его партнер, Джван Йосеф, позируют у машины, причем на безымянных пальцах обоих мужчин сияют кольца, которые раньше они никогда не носили.

Рики Мартин и его бойфренд поженились в Испании
Поклонники тут же принялись поздравлять звезду с долгожданным замужеством и предположили, что свадьба влюбленных прошла в Испании, как когда-то и задумал Мартин. «Если бы я вступал в брак, то я бы хотел сделать это в Испании. Здесь просто прекрасное место для пышной свадьбы!», - заявлял несколько лет назад артист новостному агентству EFE.

Напомним, что на заре своей музыкальной карьеры Рики Мартин встречался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба, однако 14 лет отношений так и не перетекли в официальный брак и в 2005 году пара окончательно рассталась. После разрыва певец прибег к услугам суррогатной матери, которая родила ему двоих сыновей, а потом пустился в гомосексуальные отношения. Сейчас артист воспитывает мальчиков вместе со своим бойфрендом, лондонским художником Джваном Йосефом, бурный роман с которым начался в этом году.
Загрузка...