Фото Ким Кардашян до пластических операций произвело фурор в Сети

Скандальной диве не живется спокойной жизнью и она регулярно дает новый повод для сплетен. То Ким выйдет в люди в полупрозрачном платье, то приклеит грудь скотчем, а то и вовсе сделает обнаженное селфи...

Фото Ким Кардашян до пластических операций произвело фурор в Сети
В общем, скучать с Ким Кардашян не приходится. Вот и теперь вокруг нее разгораются новые страсти. Впрочем, на этот сама звезда вообще ничего не сделала, но ее раритетное фото вызвало целый шквал обсуждений.

На днях самая знаменитая из семейства Кардашян отмечала свое 36-летия. В честь этой даты ее младшая сестра Кендалл Дженнер опубликовала снимок из семейного архива. На этом фото запечатлены юная Ким вместе с младшими сестрами Кайли и Кендалл.

Поскольку Ким Кардашян неоднократно утверждала, что ни разу не ложилась под нос пластического хирурга, а все ее прелести — от природы, это фото дало ее противникам неоспоримый козырь!

И действительно, этот снимок разуверил даже самых преданных поклонников знаменитости, и те признали, что настолько сильно измениться внешне без стороннего вмешательства практически невозможно.
Загрузка...