Почему Ксения Собчак скрывает пол ребенка

Источники из близкого окружения звезды прояснили ситуацию с "исчезающим" животом Ксении Собчак. А еще выяснилось, почему звезда скрывает пол будущего малыша.

Почему Ксения Собчак скрывает пол ребенка
Корреспондент связался с пожелавшей остаться неизвестной приятельницей журналистки, которая заверила, что Ксения на самом деле беременна, и все инсинуации в интернете по поводу ее периодически "пропадающего" или "отстегивающегося" живота – происки врагов и завистников. Более того, хоть Собчак и старается держаться молодцом, шутит и бодрится в Instagram, лихо отплясывает под Шнура, рассекает на самокате и делает стойку на голове, беременность дается ей так же тяжело, как и другим будущим мамам.

Помнится, Ким Кардашьян, вынашивая сына, заявляла, что это худший опыт в ее жизни, а не безумное счастье, как об этом обожают писать сетевые восторженные "ванильки" и недалекие "овуляшки". "Беременность – это ужасно", – не боясь осуждения скорой на критику толпы, заявила сексапильная армянка.

Ксения тоже не привыкла кривить душой, поэтому как-то раз призналась друзьям, что беременность – серьезное испытание для женщины. Однако люди, работающие с Собчак, отмечают, что даже на позднем сроке она остается примером истинного профессионализма: не капризничает, не срывает дедлайн, остается пунктуальной и пользуется большим уважением коллег.

Приятельница светской львицы сообщила, что появление малыша ожидается в начале декабря, а не в конце октября, как писали акулы пера. И самое интересное: поговаривают, что Ксения и ее муж Максим до сих пор не знают пол ребенка. Они якобы специально не делают УЗИ, чтобы врачи не выдали эту информацию прессе. В таком деликатном вопросе супруги не доверяют никому.
Загрузка...