Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Российская телеведущая оказалась в практически безвыходной ситуации. В возрасте четырнадцати лет звезда совершила опрометчивый поступок.

Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования
Однажды у Ксении произошла история, которая могла бы навсегда изменить ее судьбу. Однако счастливый случай и собственная смекалка помогли Собчак избежать неприятных последствий. Об этом происшествии телеведущая рассказала на страницах книги «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах».

В возрасте 14-ти лет будущая звезда экрана с подругой в поисках приключений познакомились с молодыми людьми, которые оказались настоящими преступниками. На свой страх и риск юные особы сели в машину к парням, однако поездка не сулила ничего хорошего.

«Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива под названием «Ретур»… Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут… На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему», - рассказывает Собчак.

Как ни старались девочки убедить преступников в том, что они несовершеннолетние и хотели просто пошутить, ничего не выходило. Даже слова Ксении о том, что она является дочерью мэра Санкт-Петербурга, не возымели успеха.

Мужчины собирались осуществить свои преступные намерения. Тогда подруги пошли на хитрость. Оставив в залог шубы, в одних платьях они вышли в туалет, где и нашли лазейку для побега. Собчак с ужасом вспоминает этот неприятный эпизод из своей жизни.

«А дальше – маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах... Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: «Нашли? Ну, слава богу», - рассказала жуткую историю ведущая.
Загрузка...