Кейт Миддлтон носит одни и те же сапоги 12 лет

То, что герцогиня Кембриджская носит вещи по несколько лет подряд, ни для кого не секрет. Но, как вычислили СМИ, сапоги британской марки Penelope Chilvers в гардеробе 34-летней модницы можно считать главными долгожителями.

Кейт Миддлтон носит одни и те же сапоги 12 лет
На очередных снимках из Канады, куда герцог и герцогиня Кембриджская с детьми прибыли с визитом, Кэтрин была одета в куртку Holland&Holland, рубашку Topshop и джинсы Zara. Свой "походный" look герцогиня Кембриджская дополнила серьгами с драгоценными камнями. Однако внимание зорких fashion-журналистов привлекли не они, а сапоги герцогини от британского бренда Penelope Chilvers. Их супруга наследника королевского престола носит уже 12 лет.

Кейт Миддлтон носит одни и те же сапоги 12 лет
Конечно, можно предположить, что это любимая модель Кейт, и она покупает ее постоянно, тем более, что сапоги продаются с 2004 года по сей день. Но степень поношенности обуви свидетельствует о том, что это те самые сапоги, в которых Кэтрин запечатлена на снимках начала 2000-х. Сейчас данная модель стоит 475 фунтов стерлингов (538 евро).
Загрузка...