Певицу Глюк'оzу избили на публике

Популярная певица Глюк'Ozа встревожила прохожих эмоциональной ссорой с незнакомым парнем. Артистке приходилось останавливать съемки и объяснять заступникам, что бойфренд бьет ее понарошку.

Певицу Глюк'оzу избили на публике
Удивительно, что когда реально нужна помощь, людей не дозовешься. Зато когда тайно снимается клип или фильм, доброхотов видимо-невидимо. Далеко не с первого раза у Натальи Чистяковой-Ионовой получилось снять сцену драки с любовником из-за неравнодушных прохожих. О непростом рабочем дне звезда рассказала в Instagram.

"Это невероятно приятно – написать вам, что клип почти готов! Последние штрихи остались! Это видео было очень экспериментальным. Есть кадры, где я на улице, и идет скрытая съемка. Там я переживаю очень не простые эмоции .... Но знаете, люди, которые меня не знали, просто прохожие – готовы были броситься мне на помощь, говорили слова поддержки.... В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их. И объяснить, что это просто съемки, и парень бьет меня не сильно..." – поведала Глюк'оzа.

По словам певицы, эта, успешно сыгранная ею любовная драма, основана на реальных событиях. "Не терпится показать, что получилось. Скоро поделюсь с вами историей, которая была в моей жизни..." – пообещала Наташа, добавив, что премьера видео на песню "Без тебя" состоится скоро.

Заинтригованные подписчики предположили, что клип будет в стиле "50 оттенков серого" (аккурат к выходу второй части популярнейшей мелодрамы). Другие комментаторы попросили свою любимицу беречь себя и на сцены с избиением впредь брать дублершу. Третьи стали ломать голову, кто же из бывших бойфрендов поднимал руку на исполнительницу.
Загрузка...