Как похудеть, если ты очень занята

Похудеть может быть достаточно сложно: для этого требуется множество хитроумных навыков — от подсчета калорий до способности до седьмого пота заниматься в спортзале.

Как похудеть, если ты очень занята
Это может быть изнурительным трудом, однако не обязано быть им! Вашей целью не является помешательство на каждой калории — так вы не сможете наслаждаться жизнью, а какой смысл худеть, если не быть после этого счастливым? Вместо строгой диеты просто внесите пару изменений в свой рацион — и это не резкие изменения, а постепенная коррекция. Советы, которые вы прочтете здесь, не только эффективны, но и позитивно влияют на здоровье.

Белки

Диеты с высоким содержанием белка в долгосрочном периоде показывают умопомрачительный эффект. Вместо того, чтобы подсчитывать углеводы и жиры, повысьте содержание белка в рационе! Да, верите вы в это или нет, но, чтобы похудеть, нужно есть больше. Когда вы едите больше белков — вы тратите больше калорий на их переваривание, строите свою мышечную ткань и испытываете чувство насыщения дольше. Позаботьтесь о разнообразных источниках белка — орехах, протеиновых батончиках и коктейлях, мясе, рыбе, яйцах. Выбирайте то, что вам по вкусу!

Вода

Вы постоянно слышите, как врачи призывают вас пить больше воды. И тому есть причина! Достаточное количество воды — залог здоровья по многим причинам; одна из них — роль воды в транспортировке питательных веществ по телу (в результате второй совет может усилить эффект первого совета!). Кроме того, вода естественным образом подавляет аппетит, и вы больше не будете перекусывать быстрыми углеводами. Просто попробуйте пить по стакану воды с утра и перед каждым приемом пищи — и вы увидите, как изменится ваша жизнь.

Овощи

Мы знаем, что зелень полезна для здоровья, но она же вносит огромный вклад в жиросжигание. Вы когда-нибудь интересовались, почему так легко поесть чипсов, но при этом так сложно съесть вилок даже вкусно приготовленной цветной капусты? Простые углеводы, которые ваше тело добывает из обработанной пищи, насыщают медленно, а богатые клетчаткой продукты вроде овощей — наоборот, очень быстро. Просто увеличьте долю овощей в каждом приеме пищи до 50%, сочетая их с белком — так вы избавитесь от углеводных перекусов и начнете сжигать жир.

Избавиться от жира очень просто! Пейте воду, ешьте белки и овощи — и вы поймете: не стоит изнурять себя подсчетами!
Загрузка...