Как выйти замуж

Это, уже окунувшись в семейную жизнь, мы становимся грамотными и со знанием дела можем раздавать советы, как выйти замуж, направо и налево неопытным и неискушенным подругам. А вот сразу, не имея ни знаний, ни опыта, ориентируясь только на собственную интуицию и чувства – как самой себе ответить на этот жизненно важный вопрос, не заблудиться и не промахнуться?

Как выйти замуж
Перед тем как решать вопрос, как выйти замуж, для начала нужно осознать, что для благополучной семейной жизни мало любить самой, надо, чтобы это чувство было взаимным и крепким. Ты должна быть интересна мужчине до такой степени, чтобы он стремился к тебе, хотел быть с тобой, испытывал дискомфорт, когда тебя нет рядом. А потому вооружайся терпением и самоконтролем и учись управлять своими эмоциями. Никто не говорил, что это просто, но ведь результат того стоит, не правда ли?

Как выйти замуж – правило №1

Излучай спокойствие, умиротворение и счастье. Маска на лице – это не то. Ты должна быть совершенно искренней в своих эмоциях. При этом ты живой человек, и прохладность или сердитость тебе не чужды. Но основой и стержнем твоего естества должен быть оптимизм и жизнерадостность – это как магнитом притягивает парней. У тебя солнечная улыбка и светящиеся глаза, ты никогда не жалуешься на жизнь и не ноешь по пустякам, с тобой легко и комфортно, и любые проблемы меркнут – от такой девушки ни один мужчина даже не подумает никуда уходить.

Как выйти замуж – правило №2

Следи за собой. Уделяй должное время и внимание своей внешности, фигуре, здоровью. Как бы между прочим занимайся спортом или танцами, одевайся женственно и со вкусом, следи за маникюром, меняй прически, соблюдай диету, но без фанатизма. Мужчин притягивают ухоженные женщины. При этом не тащи его за собой по бутикам и салонам – пусть он наслаждается результатом, а не вникает в тонкости процесса. И кстати, если ты яркая и привлекательная (но не вульгарная), если ты нравишься окружающим, если тебя провожают умиленные взгляды других мужчин, а не только твоего избранника – это плюс в твою копилку, а он их тоже не пропустит, будь уверена.

Как выйти замуж – правило №3

Твоя жизнь должна быть интересной и наполненной. Мужчина должен видеть, что ты не сидишь у окошка в ожидании свиданий, ты не зациклена исключительно на его персоне, у тебя помимо этого еще масса дел! И это должно быть на самом деле так. А потому, кроме основной работы, запишись на интересные тренинги, клубы, семинары. Делай приятное одолжение мужчине, втискивая встречу с ним в свой плотный график. Разговаривай с ним по телефону не более 10-15 минут и обязательно первой заканчивай разговор. Во-первых, вы не успеете притомить друг друга, а во-вторых, он прочувствует в тебе деловую жилку, поймет, что у тебя плотный график и очень яркая, насыщенная, динамичная жизнь, частью которой он непременно захочет стать.

Как выйти замуж – правило №4

Пусть мужчина тебя завоевывает. По натуре каждый мужчина – охотник, добытчик, завоеватель. Запомни – каждый! Доступная добыча, которую легко заполучить, не прилагая особых усилий, в конечном итоге ему не интересна. Не звони первой, не приглашай на встречи и выброси мысль из головы о сексе на первых свиданиях. Ты должна быть интригующей, волнующей, загадочной, непрочитанной книгой, недосказанной историей – вспомни Шахрезаду. А потому сама не спеши к нему привязываться, сдерживай себя, не теряй голову, балансируй на той грани, когда ты легко готова с ним расстаться, дай ему почувствовать, что эти отношения больше нужны ему, а не тебе. Почувствовав, что может тебя потерять, мужчина готов на многое, чтобы удержать такую женщину, вплоть до предложения замужества.

Как выйти замуж – правило №5

И самое главное: не говори мужчине о замужестве. Ни в коем случае в разговоре с парнем не произноси фразу: "Я хочу замуж". Это ты под этим понятием подразумеваешь семью, уют, гнездышко, детей, заботу, радости и печали пополам. Мужчина же реагирует на желание замужества, как страус на испуг – башкой в асфальт и ноги в руки. Таков стереотип. Большинство из них боится ограничения свободы, расходов, ответственности, жены-мегеры, да и детей, кстати, тоже. Совсем по-другому звучат как бы между прочим оброненные фразы: "Как приятно иметь рядом сильное надежное мужское плечо и поддержку" или "Так здорово ощущать единение мыслей" или "Какое счастье заботиться о родном и близком человеке". Смысл, в общем-то, тот же, а как заманчиво звучит! Ты мудро должна подводить его к мысли о семье, но делать это так, чтобы он считал эти мысли своими.
Загрузка...