Вещи, которые смущают мужчин во время секса

Смутить мужчину проще простого. А если речь идет о застенчивом парне, который уже полгода мечтает оказаться с тобой в одной постели – это вообще опасная ситуация, которая может закончиться для него стрессом.

Вещи, которые смущают мужчин во время секса
1. Неубранная комната

Ты внезапно согласилась на его предложение зайти на “кофе“, а он так опешил, что забыл о носках, которые мирно стоят в углу, солидной стопке грязных тарелок на столе возле ноутбука и паре пустых коробок из-под пиццы. Очутившись с тобой в своей неубранной комнате он взглянет на мир другими глазами, и тут смущению не будет предела. И еще один неловкий момент наступит тогда, когда он неожиданно вспомнит, что на его стене висит постер обнаженной Памелы Андерсон, а на прикроватной тумбе аккуратно сложена целая коллекция трансформеров и героев из комиксов Marvel.

2. Запах

В компании с другими парнями никто не обращает внимание на то, что от мужчины пахнет потом. Это вполне нормальный, естественный запах, который, к слову, некоторых женщин очень даже заводит. Но во время секса он может стать преградой между вами, особенно, если в помещении жарко и нет вентиляции.

3. Его лицо во время оргазма

Многие парни настолько ярко эякулируют, что со стороны это может выглядеть как гримаса. Да, в момент, когда это происходит, им все равно, что о них думают партнерши, но после... После наступает смущение.

4. Эротические журналы и презервативы

Когда ты оказываешься у него дома, и доходит дело до презерватива, он начинает его судорожно искать. И тут открывается ящик стола, а там – солидная стопка порно-журналов и несколько десятков “резинок“. Он смутится, если ты обратишь на это внимание.

5. Слишком быстро, слишком долго

Нередко случается, что после яркой и многообещающей прелюдии следует 30-секундный акт. Либо секс длится уже час, и оба устали, но эякуляция никак не наступает. Такие моменты очень смущают парней во время секса.

6. Его телосложение

Парни переживают о фигуре не меньше девушек. И если ты стоишь перед ним вся такая знойная, соблазнительная и обнаженная, а он не может похвастаться ни одним мускулом (ни даже намеком на него) – это яркий пример фрустрации. То же самое можно сказать о тех парнях, над боксерами которых игриво свисает солидный пивной живот.

7. Член

Многие мужчины испытывают комплексы относительно размеров и формы своих детородных органов. Стоит отметить, что часто их опасения напрасны, потому что для большинства девушек размер действительно не имеет значения. Тем не менее, комплексы, связанные с размером члена, настолько смущают мужчин, что на фоне стресса до секса может так и не дойти.