Шокирующая правда о звезде "Универа"

3 сентября на русском телевидении состоялся показ первой серии нового сезона «Битвы экстрасенсов». Гостьей программы стала 29-летняя актриса Настасья Самбурская.

Шокирующая правда о звезде "Универа"
Экстрасенсы угадывали с закрытыми глазами, что за личность решила посетить передачу, а также делились подробностями из ее жизни.

«Все, что видят обо мне в Сети, мало соответствует тому, что есть на самом деле. Экстрасенсорные вещи находятся за гранью моего понимания, поэтому меня колбасит перед съемками. Но это хороший мандраж», — поделилась Самбурская в эфире передачи.

Самый юный участник шоу, 19-летний Денис Высоцкий, рассказал о брате артистки. Молодому человеку удалось составить достаточно точный портрет родственника звезды, о котором она никогда раньше не говорила в прессе. «Я вижу одного мужчину, который любит ее по-настоящему. Черноволосый, темные глаза, залысины. У него свой дом. Он сидит там, играет с кошкой и читает книжки... Это ее брат», — сказал Высоцкий.

Самбурская признала, что ее брат действительно так выглядит, и он предпочитает проводить свое время за чтением. Раньше Настасья никогда не рассказывала журналистом о своем родственнике, предпочитая называть братом своего директора Петра Плоскова. «Все, что он умеет — это читать. Если бы он раз в пять лет мне не звонил за деньгами, то, возможно, я бы его больше уважала. Он живет в моем доме, но в другом городе. По поводу кошки я не знаю», — поделилась с телезрителями звезда «Универа».

Просто потрясла актрису ясновидящая Надежда Шевченко. Она вспомнила дом актрисы, где она выросла и который она не любила, и детские годы звезды. Самбурская предпочитает не говорить об этом периоде в интервью, потому что Настасья вычеркнула его из своего прошлого. «Ощущение безысходности, страх», — рассказала Шевченко. Даже сняв маску, Надежда не стала останавливаться. «Ваша мать живет в нищете», — сказала экстрасенс. «Она увидела меня настоящую... Надежда поразила меня своим видением», — прокомментировала звезда «Универа», отказавшись вдаваться в подробности.

В программе также показали часть личного разговора Самбурской с Шевченко. В нем артистка поделилась, что купила дом своей матери, и не чувствует своей вины в том, что она увлекается спиртным. Настасья призналась в эфире программы, что Шевченко стала единственным экстрасенсом, кому удалось достучаться до нее и предостеречь. После окончания передачи Самбурская пообещала решить важный для нее вопрос.
Загрузка...