Анна Семенович сексуально неудовлетворена

Самая аппетитная звезда отечественной поп-сцены одевается ярко, броско, оригинально. Лишь за неделю нынешней «Новой волны» она сменила около десяти нарядов. С помощью имидж-мейкера Нины РУССЫ мы попробовали разобраться, а верно ли 34-летняя Аня подбирает наряды. Ведь, как известно, внутреннее содержание нужно уметь вкусно подать.

Анна Семенович сексуально неудовлетворена
Стилист: Глядя на это фото, делаешь вывод о том, что, обладая изумительными женскими формами, Аня своим гардеробом эти формы искажает и не умеет их правильно подчеркивать. Слишком скучный образ, лишенный ярких акцентов и добавленный обувью неправильной формы, работает далеко не в плюс. Джемпер с круглым вырезом лишь увеличивает грудь и округляет лицо. Сумочка некрасиво режет область декольте. Ситуацию можно поправить, заменив данные сапоги на жокейские с широким голенищем. А джемпер должен быть с v-образным вырезом. Сумочка - контрастная, предназначенная для ношения в руке, пишет Eg.ru.

СИНДРОМ МОНРО
- Стремление человека носить броскую одежду в первую очередь говорит о том, что он недолюблен. В детстве, женщина - мужчиной, мужчина - женщиной. Банально, но факт - яркими нарядами человек пытается притянуть к себе внимание. Других вариантов нет. Разговоры о том, что, мол, «мне так нравится», - маска. Все наши пристрастия мотивированы внутренней сущностью, внутренними проблемами, - считает психотерапевт и коучер Тамара Полозова. - На снимках, даже «улыбающихся», у Ани грустные и уставшие глаза. Наклон головы, позиции рук и ног говорят о том, что человек одинок. Она хочет избавиться от своего сценического образа куклы-блондинки с огромным бюстом и быть просто мамой, женой. Но здесь прочитывается и так называемый синдром Мэрилин Монро - женщина, осознающая, что она лишь красивая картинка, с годами срастается с этой ролью, и роль ее поглощает. Семенович мы сейчас видим в пограничном состоянии. Главное, Аня, не переступить точку невозврата.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
Все 13 лет, сколько Анна СЕМЕНОВИЧ поет на эстраде (напомним, до этого она профессионально занималась фигурным катанием), зрителей обоих полов мучает вопрос: а настоящая ли грудь у красавицы?

Пластические хирурги, разглядывая снимки артистки, в один голос уверяют: силиконовые подушечки видны невооруженным глазом. Сама же Семенович крайне недовольна этими пересудами и не уставая повторяет, что все натуральное. И якобы именно в доказательство этому снимается голой в мужских журналах. В июле 2005 года Аня через журнал «Maxim» даже сделала официальное заявление:

- У меня натуральная, экологически чистая грудь пятого размера. Параметры - 97-60-92. Мне странно, что мужчины и особенно женщины подозревают мою грудь в неискренности. По-моему, для русской женщины это вполне обычные параметры. У нас по женской линии у всех большая грудь. И у мамы, и у бабушки.

Каково женщине живется с таким богатством? Интересный вопрос. Непросто. Большая грудь - большая ответственность. Главное, невозможно подобрать белье.

До шестнадцати лет я не могла похвастаться ничем выдающимся в плане фигуры. Очень переживала, завидовала подружкам с формами. А потом вдруг грудь начала расти, расти. И в какой-то момент я уже решила, что хватит, достаточно, а она все росла и росла. Второй, третий, четвертый, пятый. Мне даже стало страшно. Но я сумела вовремя остановиться.

Я прошла все стадии отношения к этой части тела. Вначале, когда я поняла, какой успех имеет мой бюст, я ужасно обрадовалась. Но вскоре мне стало ясно, что я сама, Аня Семенович, никого не интересую. Все пялились только на эту пресловутую грудь. Мне казалось, что у людей что-то случилось со зрением. Это стало раздражать, и я начала всячески ее прятать, носила бесформенные балахоны, утягивающее белье.

Потом прошло еще немного времени, я повзрослела и подумала: а с какой стати я должна стесняться, прятаться и переживать? Мужчин не переделаешь, и если им так нравится - мне не жалко, смотрите.

Еще я обнаружила, что мужчины меня боятся - меня, самого легкого и открытого для общения человека. Бывает, сидишь где-нибудь в клубе или ресторане и видишь интересного парня. И вот он смотрит на тебя, смотрит - и не подходит. И я посылаю ему такие мысленные сигналы: ну не бойся, подойди, поговори о погоде - я не укушу. А он так и сидит. Мужчин не поймешь: прячешь грудь - плохо, не прячешь - боится. А ведь меня очаровать несложно. Просто для начала нужно перестать пялиться на мою грудь.
Загрузка...