Анатолий Хостикоев обескуражен враньем «Зеркала недели» и ТСН о себе

Три дня назад на сайте «Зеркала недели» появилась странная публикация под заголовком «Хостикоева «попросили» из российского сериала после его слов на съемках: «Слава Украине!». В ней издание красочно расписывает, как известного актера Анатолия Хостикоева якобы лишили роли в популярном сериале «Пока станица спит».

Анатолий Хостикоев обескуражен враньем «Зеркала недели» и ТСН о себе
Зная, какая команда снимает сериал, я решила, что журналисты «Зеркала» чего-то недопоняли или перепутали, но сейчас, получив официальное опровержение компании «Мостелефильм», понимаю, что новость была просто-напросто выдумана. Судите сами:

«27 августа 2014 на сайтах уважаемых изданий «Зеркало недели» и «ТСН» была опубликована статья «Хостикоева убрали из российского сериала после его слов на съемках: «Слава Украине!» В настоящий момент идут активные перепечатки этих публикаций.

Официально заявляем, что во время съемок сериала «Пока станица спит», который прошел с большим успехом на телеканале «Интер», никаких сложностей и недопониманий на съемочной площадке не было. Все артисты были заняты в проекте ровно то количество съемочных дней, которое было обусловлено сценарным планом. Ни один из артистов, занятых в съемках, не покинул проект досрочно. В настоящий момент съемки проекта завершены. Мы закончили очень успешный проект в 270 серий.

Мы благодарны нашему другу, замечательному артисту Анатолию Хостикоеву за его потрясающую работу в роли лихого атамана Гаврилы Петровича, который так полюбился миллионам зрителей. В настоящий момент Анатолий Георгиевич находится в отпуске в Италии и также обескуражен приписываемыми ему словам и информацией о его, якобы, «увольнении». Артист Хостикоев завершил проект вместе со всеми артистами и съемочной группой.

В настоящий момент он доступен для общения.

Мы также хотели бы выразить благодарность всей творческой и съемочной группе, замечательным ведущим украинским артистам: Зоряне Марченко, Наталье Сумской, Владимиру Горянскому, Олесе Жураковской, Татьяне Шелиге, Станиславу Боклану и всем принявшим участие в создании этого красивого и успешного проекта».

Перепечатки, кстати, до сих пор красуются на десятках сайтов, и ни одно из изданий, распространивших фейк, не удосужилось проверить информацию, то ли прельстившись громким заголовком, то ли поверив первоисточнику на слово. Надеюсь, за опровержениями не заржавеет.
Загрузка...