В тюрьме бывший муж Ирины Аллегровой не ест и не спит

В тюрьме бывший муж Ирины Аллегровой не ест и не спит Уже больше двух лет бывший муж Ирины Аллегровой – танцор-красавец Игорь Капуста – находится в местах не столь отдаленных: ему дали шесть лет за хранение наркотиков. Все это время его поддерживает родная сестра Галина, которая не оставляла брата ни на минуту.

«Отощал до 60 кг»
– На днях поеду к Игорю на суточное свидание, – рассказывает Галина Капуста. – Они у нас бывают не так часто. Как положено по закону: один раз в два месяца за стеклом и каждые четыре месяца – на два-три дня. Сейчас дали всего один день, к сожалению.

Сестра не скрывает: за время нахождения в колонии ее брат сильно изменился, а здоровье его резко ухудшилось.

– Игорь чувствует себя неважно: сильнейший стресс у него никак не проходит, – говорит Галина. – Он до сих пор не может осознать, что очутился в колонии. Не ест, почти не спит, худеет на глазах. Сейчас ему сделали усиленное питание: я ездила к медикам, просила. Он ведь отощал, весит всего шестьдесят с небольшим килограммов. Очень обидно, что бывшая жена, с которой он прожил восемь лет, даже ни разу не поинтересовалась, как он себя чувствует. А ведь во всех интервью она говорит, что нужно учиться любить и прощать. Видимо, это просто красивые слова…

Галя старается регулярно привозить брату разные вкусности. На сей раз она уже собрала посылку с фруктами, овощами, курицей, зеленью, печеньем, конфетами. Обязательно повезет и зеленый чай с чабрецом, который он просто обожает.

– У Игоря на фоне стресса вылезли все хронические болячки, развилась тахикардия, – вздыхает Капуста. – Но лекарства в тюрьме не принимают. Даже витамины не могу ему привезти. Буду разговаривать с врачами, чтобы они его дополнительно обследовали и поддерживали медикаментозно.

«Опять грязью обливает»
В ближайшее время Игоря смогут увидеть и по телевидению. Пообщаться с ним хотят несколько федеральных каналов, в том числе и Андрей Малахов на «Первом».

– Игорь не против, он согласен дать интервью, но разрешение на съемки пока не дает руководство колонии, – продолжает Галина. – Брат уже созрел для многого – он хочет поделиться теми вещами, о которых раньше молчал!

На тюремный быт Капуста не жалуется. У него в отряде шестнадцать человек – не худший вариант. У них при колонии есть церковь, куда он регулярно ходит. Как и другие заключенные, молится о скорейшем освобождении, о здоровье близких. Регулярно переписывается с друзьями, которые не отвернулись от него в сложной ситуации. Они ему помогают – присылают посылки.

– Дама сердца у Игоря не появилась? – не могли не поинтересоваться мы.

– Я вас умоляю! Он об этом даже не думает. Живет только тем, чтобы поскорее выйти и начать новую жизнь. У него дочь, которую он очень любит. Она пишет ему письма, ждет его. Я знаю, что брат выдержит все испытания, которые выпали на его долю. Он сильный духом человек.

А вот об Аллегровой в этой семье стараются не говорить. «Императрица» для них – табу.

– Для меня лично этого человека больше не существует, – говорит Галина. – Я думала, что все-таки в ней что-то человеческое осталось. Оказалось, нет! Сколько у них с братом было всего общего, а она даже не пошевелила пальцем, чтобы ему помочь. Хотя бы позвонила и спросила, как он себя чувствует, жив ли он. Не посторонний же человек. Но нет – ни одного звонка от нее. А недавно прочитала ее интервью – опять Игоря грязью обливает. Зачем она его оскорбляет? Ведь они прожили восемь лет вместе. Знаете, он всегда ее выгораживал, никогда не сказал о ней ни одного плохого слова. Почему же она так поступает?
Загрузка...