Три самых стильных знака Зодиака

Мода стремительно меняется каждый год, и поспевать за ней становится все сложнее. Но есть знаки Зодиака, у которых врожденное чувство стиля. Кем мы являемся - можно увидеть в нашем выборе форм, текстур, цветов и способов, которые мы выбираем, чтобы показать себя.

Три самых стильных знака Зодиака
1-е место - Весы

«Мода проходит, стиль остается», — девиз не только гуру мировой моды Коко Шанель, но и самого стильного из знаков Зодиака.

Именно Весы от природы наделены способностью чувствовать ту самую «золотую середину». Они – образец очарования и элегантности, и не случайно очень многие стилисты, кутюрье и иные представители мира моды родились именно под этом воздушным знаком!

Эти дружелюбные, грациозные и романтичные натуры обожают красивые вещи и испытывают огромный интерес к шедеврам дизайнерского искусства. Сильная природная потребность к самовыражению толкает их на модные эксперименты и стремление всегда выглядеть лучше других. Для Весов это не сложно, ведь развитый вкус и чувство меры не позволят им выглядеть вульгарно даже в яркой и экстраординарной одежде. Естественно, что в мире шика, гламура и красоты Весы плавают как рыба в воде! Как и их собратья-Львы, модники Весы способны выглядеть великолепно в самой простой и даже явно дешевой одежде. Просто есть у Весов такой талант: достойно и изящно носить вещи!

Как правило, Весы одеваются по своему достатку и не спускают последнее на модные новинки. Но и при минимальных затратах, благодаря смекалке и модному инстинкту практически из ничего обязательно соберут интересный, привлекательный образ. Настоящие Весы скорее останутся дома, нежели выйдут на люди в потерявшей форму или испачканной одежде. Их козырь – находить баланс между сексуальностью и шиком, формами и цветом, деталями и пропорциями.

Люди этого знака в первую очередь ценят красоту и гармонию и стремятся максимально внести их в свою жизнь и свой образ. Как правило, индивидуальный стиль Весов формируется в молодости и со временем лишь шлифуется и эволюционирует.

2-е место - Скорпион

Эти откровенные модницы и модники никогда не устают поражать и шокировать своим внешним видом окружающих. Для смелых, чувственных и провокационных Скорпионов мода – еще одно средство демонстрации своей сексуальной привлекательности. Женщина-Скорпион всегда балансирует на грани дозволенного, но назвать ее вульгарной ни в коем случае нельзя!

Скорпионы любят и умеют быть в центре внимания, а эксцентричные наряды не оставят равнодушными даже самых разборчивых модных гурманов. Этот сильный, волевой знак Зодиака способен несколько раз на протяжении жизни кардинально менять свой стиль одежды, но яркая индивидуальность и воинственная натура всегда остается бессменной, в какие бы модные крайности он ни впадал. Как правило, Скорпион выбирает либо дорогие вещи, либо такие, которых точно нет у других. Кстати, в поисках стильных изысков их нередко можно встретить в секонд-хэндах и на блошиных рынках.

Слепо следовать моде – не в их властном характере. Напротив — Скорпионы всегда в поисках своего уникального стиля, способного проявить неповторимость этой контрастной и темпераментной личности.

Их «фишка» – сложный крой, богатая отделка и провокационные детали. Иногда образ Скорпиона рискует выглядеть излишне напыщенным и громоздким, но дешевым – никогда! Практически всем представителям этого знака свойственно умение неожиданно обыграть старые, давно позабытые вещи. Периодически они перетряхивают свой немаленький гардероб в поисках того, что можно преобразовать и подать в новом виде. Как женщины, так и мужчины-Скорпионы предпочитают натуральные, но сложные материалы – кожу, атлас, шелк. Крупные, эффектные украшения, часто с оккультной символикой, – вполне в их духе! Мало кого из Скорпионов оставит равнодушным золотая либо серебряная вышивка, позументы, массивные перстни и кулоны. Скорпиона украсят интенсивные синий, бордовый, вишневый и фиолетовый цвета, а уж страстное красно-черное сочетание – просто классика жанра.

3-е место - Рыбы

Эти изысканные и романтичные натуры способны приковывать взгляды окружающих, не прибегая ни к каким модным ухищрениям! Чуткие, терпеливые и немного мистичные Рыбы всегда интуитивно чувствуют меру и никогда не бывают вульгарны. Как правило, они со скептицизмом и опаской относятся к новомодным тенденциям и склонны приспосабливаться к ним последними. Однако немало самодостаточных и гармоничных личностей этого знака Зодиака легко принимают модные новинки, что только расширяет грани их притягательности.

В целом мягкие и скромные идеалисты искренне любят понятную, естественную красоту. Как женщины, так и мужчины ценят изысканную элегантность и оригинальность.

Кроме того, они умеют получать удовольствие от тщательного, бережного и неторопливого ухода за собой и редко откажут себе в удовольствии посетить косметологический или SPA-салон. Стремясь подчеркнуть свою естественную красоту и сексуальность, женщины-Рыбы выбирают изысканно-женственный или наивно-романтичный стиль одежды. В их гардеробе с легкостью уживаются как облегающие платья со струящимися юбками-макси, так и свободные, легкие туники с растянутыми свитерами крупной вязки.

А вот строгие костюмы и брюки этому знаку зодиака просто противопоказаны! Исключение составляют разве что удобные любимые джинсы. Вообще, красоте и оригинальности Рыбы скорее всего предпочтут скромность, тепло и комфорт. Мало кто из знаков зодиака способен похвастаться таким обилием разнообразных халатов, пижам и ночных сорочек.