Как месяц рождения женщины влияет на ее жизнь и судьбу

Например, узнать больше о вашей судьбе по дате рождения вам поможет нумерологический прогноз. Зная нумерологию рождения, вы без труда определите, какая природная энергетика именно ваша — теплая весенняя, радостная летняя, задумчивая осенняя или сдержанная зимняя.

Как месяц рождения женщины влияет на ее жизнь и судьбу
Характер женщины и месяц рождения

День Рождения в тот или иной месяц может много чего рассказать о характере и судьбе женщины, повлиять на ее жизнь и поведение. Правильно будет отмечено, что отношение девушки или женщины к миру вполне может зависеть от сезона, в который она родилась. Но и делить всех на 4 времена года нельзя, веди вряд-ли природа обошлась только четырьмя красками.

Январь: если дама родилась в январе, из нее получится педантичная личность, которая во всем полагается лишь на себя саму.

К любви январские женщины относятся очень серьезно, тщательно выбирая себе партнера, да еще и с расчетом того, что это будет ее муж и отец ее детей.

Такая претенциозность является обычной чертой январских леди. Если вы хотите с ними общаться, это будет возможно лишь в том случае, когда они это одобрят. Они умны, не рассказывают всем о своей жизни, из-за чего их порой считают скрытными и холодными.

Февраль: февральских женщин лучше не обижать. Если вы дорожите отношениями с той, которая родилась в феврале, то будьте с ней предельно честны и не проявляйте эгоизма, иначе от вас откажутся. Это относится и к подругам, и к мужчинам. Настроение у рожденных в феврале дам постоянно меняется. Мир они воспринимают очень нестандартно, поэтому часто работают в креативных конторах по созданию рекламы. Февраль делает из девушек прекрасных художников, писателей, поэтесс и актрис.

Март: если девушка родится в марте, из нее вырастет прекрасная любящая жена. Их чрезмерное обаяние не помешает хранить верность своему избраннику.

Они умеют и приврать, но делают это исключительно во спасение. Влюбляются они очень долго, но зато почти в 100 процентах случаев лишь однажды.

Апрель: из этих женщин выходят отличные адвокаты, поскольку они могут договориться с кем угодно и о чем угодно. У них прекрасное чувство юмора, из-за которого они имеют огромное количество друзей-мужчин. С девушками представительницы апрельского периода тоже дружат, но по-другому. Будьте осторожны: они могут быть манипуляторами, диктаторами и скандалистками.

Май: упорство — вот сильная черта майских женщин и девушек. В основном это касается любовной сферы жизни, поскольку они всегда получают то, что хотят. Любовные истории с их участием нередко заканчиваются трагически — либо для мужчин, либо для них самих.

Если такая девушка дала отказ мужчине однажды, не стоит даже пытаться ее заполучить — она неприступна и редко меняет свое решение.

Июнь: июньские девушки честны, добры и светлы, однако в любви с ними лучше быть максимально осторожными, ведь они могут расценивать мужчин лишь как способ достижения личных целей. Июньские дамы обожают путешествовать и ненавидят сидеть на одном месте, поэтому движение им просто необходимо.

Июль: рожденные в этот период женщины отличаются мирным характером. Вы никогда не увидите июльскую женщину, которая будет кричать на своего мужа, ребенка или лезть в драку.

Они настолько миролюбивы, что стараются как можно быстрее забыть все обиды. Их жизнь наполнена радостью и светом.

Их судьба — это семья.

Август: прирожденные соблазнительницы и искусительницы — вот кто такие августовские женщины. Рожденные в этот месяц, обычно не страдают от стыда, они эгоистичны, а также весьма властны. Их отношения с мужчинами строятся на этой же почве. Судьба таких женщин имеет только два исхода — либо они всю жизнь испытывают проблемы на любовном фронте, либо их просто нет. Порой эти эмоциональные особы сначала делают, а потом думают.

Сентябрь: сентябрьские женщины мечтают о большой любви и огромном доме с кучей детей. Они не боятся работать и не боятся ошибок. Вся их жизнь похожа на цикличные повторения.

Они часто встают на одни и те же грабли, но со временем обучаются тому, чтобы с легкостью уворачиваться от удара.

Жизнь тех дам, которые родились в первый месяц осени, обычно спокойна.

Октябрь: судьба представительниц прекрасного пола, рожденных в октябре — это яркая любовь. Многие девушки завидуют октябрьским красавицам, которые всегда имеют длительные отношения, переходящие в брак. Да, они могут быть невыносимыми, но им можно простить практически все.

Ноябрь: в ноябре рождаются сильные женщины с невероятно высоким уровнем интуиции. Их судьба уже понятна с самого детства — семейная жизнь, спокойная старость и беспокойная молодость. Ноябрьские дамы любят поиграть с мужчинами, проверяя их на прочность.

Декабрь: дети декабря — это те, кому в жизни важнее всего добиться чего-то и оставить след в истории. Энергетически такие дамы очень сильны и независимы.

Они являются отличными донорами, потому что не чувствуют потери жизненных сил. Правда, с трудом находят себе вторую половинку и легко могут ее потерять.

Стоит отметить, что на мужчин такое разделение действует в гораздо меньшей степени, поскольку они не такие эмоциональные и не так сильно зависят от природной энергетики. Аура мужчин более спокойна и менее предрасположена к быстрому изменению.
Загрузка...