Протеже Аллы Пугачевой погубил финансовый кризис

Протеже Аллы Пугачевой погубил финансовый кризис17 лет назад под их песню «Зной» девчонки и мальчишки отжигали на дискотеках. Группа «Двое» – знаменитый в конце 90-х дуэт рыженького и черненького парней давно канул в Лету.

С удивлением мы обнаружили, что формально группа существует до сих пор, вот только выступают редко, и то на «заказниках». А когда-то Дмитрий Тронь и Дмитрий Богер пели на «Рождественских встречах» у Аллы Пугачевой.

– Мы с Димой познакомились еще в Омске, вместе работали в одном казино: он танцевал, я был ведущим, – вспоминает солист группы «Двое» Дмитрий Тронь. – В 1994 году вместе уехали покорять Москву. Сложные были времена, мы накопили денег и пошли на студию к певцу Александру Кальянову. Записали у него четыре песни, одна из них была «Зной», и на этом всё. Кассета лежала на полке. А потом мой знакомый предложил отнести ее на студию «Союз», так и сделал. Вскоре нам перезвонили и сказали, что им понравился «Зной». Заключили договор, придумали название нашему дуэту – «Двое» и песню пустили по радиостанциям. А потом нам перезвонили и пригласили познакомиться с Аллой Борисовной Пугачевой. Мы помчались к ней, она предложила спеть на «Рождественских встречах». 7 января программа вышла в эфир, а уже 8-го мы поехали на первые гастроли. И понеслось. Дефолт 1998 года нас сильно подкосил. Выступать стали реже, сейчас все чаще поем на «заказниках», и то за 100 тысяч не будем тратить свое время, за хорошую сумму – да. Сейчас основной источник моих доходов – клубная индустрия, я работаю управляющим клубом, а Дима у нас диджей.

Слава прошла, поклонники выросли, а им до сих пор пишут в соцсетях и признаются в любви. Больших денег «Двое» не заработали, оттого до сих пор живут на съемных квартирах в Москве. Дмитрию Троню 47 лет, а его тезке Богеру – 42. Они никогда не были женаты, детей нет.

– Это больной вопрос. Всегда были заняты музыкой, вкладывались только туда, на личную жизнь времени не оставалось. Теперь вот жалею...
Загрузка...