Селена Гомес за один пост в соцсети получает до 500 тысяч долларов

Селена Гомес
35-летняя Ким Кардашьян на днях всего за один час заработала 700 тысяч долларов, позируя для селфи с гостями вечеринки, состоявшейся в Нью-Йорке.

Скорость зарабатывания долларов просто поражает, однако у Кардашьян есть реальная конкурентка. Это 24-летняя певица и актриса Селена Гомес. Бывшая девушка Джастина Бибера за несколько минут кладет себе в карман по полмиллиона долларов.

А все это благодаря активности Селены в социальных сетях. А вернее тому, что она размещает на своей страничке рекламные публикации

Работники исследовательской компании "D’Marie Analytics" вычислили прейскурант Селены. Специалисты пришли к выводу, что Гомес за рекламу товаров и услуг на своей страничке в "Instagram", "Twitter" и "Facebook" получает порядка 550.000 долларов. В трех социальных ресурсах количество подписчиков Селены перевалило за 200 миллионов человек. При всех этих вычислениях учитывались более 56 параметров, средь которых и частота появления постов, и число фолловеров, и количество "лайков" и репостов.

Напомним, что последними рекламными постами Селены Гомес стали снимки с шампунем "Pantene" и с бутылкой "Coca-Cola". С этими обеими компаниями у артистки давно заключены контракты. Это в данном случае не прямая реклама, а соблюдение условий контракта, согласно которых знаменитость является лицом бренда и активно продвигает его товар.
Загрузка...