Виктория Лопырева оказалась в неловкой ситуации

Виктория Лопырева оказалась в неловкой ситуации
На днях 32-летняя Виктория Лопырева в своем "Instagram" опубликовала рекламное сообщение одной из стоматологических клиник, чем и навлекла на себя гнев собственных подписчиков.

Под одним из своих фото Лопырева написала, что многие ее подписчики интересуются, какие процедуры она делает для своих зубов. На что Лопырева отвечает им, что она с ними ничего никогда не дела, даже никогда не отбеливала, однако периодически навещает своих друзей в клинике, где делает укрепление эмали и био гигиену.

Подписчики тут же возмутились и разразились гневными комментариями. Некоторые из них написали, что как же, конечно же, Виктория никогда ничего не делала с зубами и они от природы у нее такие красивые. Тут и к специалисту не надо ходить, чтобы понять, что это все обман. А еще можно посмотреть старые фото Лопыревой. У нас в шоу-бизнесе все в коронках и винирах, а послушать их – так никто ничего никогда и не делал с зубами, все у них хорошо от природы. Так же фаты добавили, что Виктория такая вся красивая и позитивная, очень им нравится, а после таких постов про "ничего не делала" прямо даже разочаровала. Фолловеры возмущены, что они же не идиоты и всем виден это очевидный обман со стороны знаменитости.

Но Викторию эти записи нисколько не смутили. Она написала, что сидит сейчас читает кометы и улыбается. У нее нет виниров и еще чего-то там. Так же она никогда в жизни не делала отбеливание, ей просто повезло с цветом эмали, такое в жизни бывает.

Не так давно, напомним, в такую же глупую ситуацию с рекламой в соцсетях попала и скандалистка Ксения Собчак. Она опубликовала рекламное фото, однако не учла того, что это фото могло быть украденным из чужого блога. Одна из подписчиц знаменитости тут же с возмущением указала на откровенную ложь Ксении и указала настоящий источник фото.
Загрузка...