Чтобы все лопнули от зависти: ТОП-6 платьев для «дюймовочки»

Сегодня операции по увеличению роста внушают больше страха, чем доверия. Поэтому миниатюрным девушкам приходится всячески хитрить – чтобы казаться хоть чуточку выше. Кроме каблуков и грамотно подобранных аксессуаров на помощь по визуальному вытягиванию силуэта приходят горячие летние тренды.

Чтобы все лопнули от зависти: ТОП-6 платьев для «дюймовочки»

АМПИР
Must have для угловатых форм! Платья в стиле ампир подарят тебе недостающую плавность и женственность, а также визуально вытянут силуэт. Глубокий вырез лифа, завышенная линия талии, длинный подол со складками и рукава-фонарики доказывают, что даже дюймовочка легко справится с ролью греческой богини.

Хочешь погорячее? Непременно купи ультракороткий сарафан «ампир» или молодежный кукольный наряд baby doll.

ПЫШНЫЙ ПОДОЛ
Платью в стиле new look под силу облагородить даже самый «сырой» силуэт. Чёткий лиф, выразительная линия декольте, акцент на талии и пышный низ – залог твоей женственности. Нуждаешься в оригинальном наряде на каждый день или для особых случаев? Непременно загляни в самый женский интернет-магазин Preta на http://preta.com.ua/platya. Тут ты стопроцентно найдёшь обновку своего размера!

Популярность кокетливых «шопенок» и ультракоротких «туту» набирает обороты – отличный повод поиграть в балерину всем тем, кто упустил шанс в детстве. Миниатюрная леди в «пачке» смотрится просто божественно – она напоминает самую настоящую цветочную фею, порхающую в поисках принца.

КРУЖЕВА
Полупрозрачная ткань и кружева – основа трогательного образа. Чтобы не выглядеть нарочито торжественной, разбавь воздушность удобными босоножками на массивном каблуке, надеть на голову любимую шляпку, прихвати яркую сумку через плечо. Удивительно, но, даже состоя на 80% из непринужденного casual, ты всё равно останешься чарующей малышкой-невестой.

Для дерзких кокеток этим летом предусмотрены сочетания ажура с перфорацией, спортивной обувью и вышивкой.

Чтобы все лопнули от зависти: ТОП-6 платьев для «дюймовочки»

ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ДЕКОЛЬТЕ
Вырез горловины в форме размашистого треугольника – на пике популярности. Он не только сделает изящными короткую шею и широкие плечи, но еще и зрительно сузит область талии. Если ты смелая и решительная, останови выбор на провокационно глубоком V-вырезе или двустороннем вырезе в форме буквы U. Стесняешься? Разбавь ансамбль массивными бусами.

ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ
В нынешнем году все стремятся походить на Анжелику – модели со срезанным верхом смотрятся очень нежно и чувственно. Однако девушки невысокого роста должны быть осторожны с воланами в зоне плеч, чтобы не утяжелить верх.

Альтернатива «анжелике» - американская пройма. Закрытая зона декольте и оголенность хрупких плеч смотрятся очень элегантно и «по-взрослому». Если твоя фигура по типу напоминает песочные часы, примерь перекрещенный халтер – плечи и спина останутся открыты. Девушки с небольшой грудью могут смело носить ультратонкие бретели и верх «бандо».

ПРИНТ
Рожденным в цветке сама природа велела наряжаться в тюльпаны, розы, подсолнухи или даже анемоны. Лаконичные крупные или бутоны 3D, а также трогательные полевые растения, «посаженные» на эфирные ткани и облагороженные золотистыми акцентами, - основа образа маленькой милашки.

Чтобы все лопнули от зависти: ТОП-6 платьев для «дюймовочки»
Романтично и женственно на хрупкой девушке будет смотреться ситцевый узор и сочетание цветочного принта с контрастной полоской на полупрозрачном материале.

Хватит искать соблазнительные обновки по подростковым и детским отделам! Приходи в самый женский интернет-магазин Preta на http://preta.com.ua/и купи, наконец, платье своей мечты!

Загрузка...