Алла Пугачева заперлась в доме в Юрмале

Алла Пугачева заперлась в доме в Юрмале
Вот уже месяц, как Алла Пугачева вместе с супругом, юмористом Максимом Галкиным, и детьми Лизой и Гарри отдыхает в Юрмале.

Пока стояла солнечная погода, артистка с двойняшками иногда сама выходила на прогулку. Сейчас же Пугачева предпочитает отпускать детей гулять только с нянями, а сама практически не выходит из дома, отмечает «Московский комсомолец».

Тем не менее, периодически Пугачева принимает у себя гостей. Во время проведения фестиваля «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле, к Алле наведывались Владимир Винокур, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, сама Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили и Лолита.

«Алла выглядит просто шикарно! Ее дочка Лизонька – такая потрясающая девчонка, настоящая актриса! Песни распевает, спинку держит, реагирует на внимание к ней. А Гарик – очень любознательный и спокойный мальчишка растет», – рассыпалась в комплиментах Пугачевой Вайкуле.

Впрочем, сама Лайма выглядит не хуже. Латвийская примадонна фонтанирует энергией, позволяет себе провокационные наряды, одеваясь неизменно с безукоризненным вкусом, носит модную короткую стрижку, – словом, 62-летней Лайме можно дать не более 40.
Загрузка...