Правде в глаза: десять недостатков летнего секса

Правде в глаза: десять недостатков летнего секса
Сексуальной хочется быть всегда, вне зависимости от погоды и времени суток. Но после напряженного рабочего дня при 25-градусной жаре эта заветная сексуальность почему-то куда-то исчезает...

У летнего секса есть как преимущества, так и недостатки. Да, летом почти любой куст может заменить постель, а задорный сарафан, юбка которого игриво гуляет по бедрам при малейшем дуновении ветра, подогревает сексуальное желание любимого мужчины. Но далеко не всегда все так красиво и романтично.

Летом нечего снимать

В жаркую пору никто не надевает на себя 100 одежек, и при желании немедленно полюбить друг друга достаточно расстегнуть ширинку и поднять юбку. Ни тебе стриптиза, ни тебе эротического белья. Скукотища.

Под вечер уже никто не пахнет розами

Тебе хочется распахнуть дверь в квартиру и предстать перед любимым в виде сексуальной тигрицы, а вместо этого в дом буквально “заползает“ мокрая (от пота) кошка, которая мечтает только об одном – скорее в душ.

В жару не до объятий

Ты чувствуешь, как вдоль спины к пояснице стекает капелька пота, стекают они и по ногам, и над губой собираются в задорные росинки. И как ненавистна одежда, которая липнет к телу. Как в такие моменты можно думать о горячем сексе, как?

Липко

Ага, попробовали обняться? А теперь попробуйте отлепиться.

Забудь об одеяле

Любишь интимные моменты, когда зимой согреваешь ножки о его теплое тело, спрятав обнаженные тела под мягким пледом? Летом об этом можно только грезить.

Песок везде, и даже “там“

Вы решили провести время у воды, и страсть накрыла вас с головой? Ну что ж, это прекрасно, но вместе с ней вас с головой накроет песок, который потом придется извлекать из всех интимных частей тела.

Только бы не сгореть

Покупались, полюбились, и загорать. Вот только после дня, проведенного на пляже, друг к другу лучше не прикасаться. Желательно дня три.

Прелести лесного отдыха

После пляжа захотелось прохлады в тени деревьев и романтики в палатке? Отправляйтесь в лес. Вот только там на ваши тела, кроме вас самих, будут претендовать еще несколько тысяч живых существ. Комаров, к примеру.

Табу объятиям после секса

Вы привыкли засыпать в объятиях друг друга после бурного акта любви? Ага, как бы не так. Единственное, чего тебе захочется после летнего секса – это отодвинуться на край кровати, а еще лучше – лечь прямо на пол.

Секс в водоеме – заманчиво, но опасно

Оказавшись на берегу реки (озера, моря, океана) вам захочется подводной романтики. Только этот опыт часто оказывается провальным. Во-первых, в воде смывается естественная смазка, из-за чего секс превращается в пытку, а во-вторых – существует риск подхватить инфекцию.

Но, как бы там ни было, если у тебя есть любимый человек, доступ к телу которого тебе обеспечен круглогодично (круглосуточно, ежесекундно), то плевать на все неудобства. Наслаждайся любовью и в зной и холод, это того стоит.
Загрузка...