Сын Жанны Фриске пропал без вести

Сын Жанны Фриске пропал без вести
Новый скандал разгорается между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым. Отец и мать покойной Жанны Фриске очень хотят повидаться с внуком, но шоумен все еще не разрешает. Сейчас бабушка и дедушка всерьез обеспокоены и подозревают, что с мальчиком может случиться неладное.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна потеряли внука. По некоторым данным, Дмитрий Шепелев вывез Платона из России на отдых, но местонахождение ребенка сообщать не спешит.

«Органы опеки вообще не знают, где сейчас Платон, — цитирует «Комсомольская Правда» адвоката семьи Фриске Сергей Владимиров. — Мы у них спрашиваем - отвечают: мол, со слов папы Платон вывезен на отдых. Куда? Не знают! Просим связаться с Шепелевым. Дмитрий им не отвечает. Отец Жанны Владимир Борисович Фриске и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. У нас есть опасения за здоровье и безопасность ребенка!»

По словам юриста, в органах опеки к судебной тяжбе между Фриске и Шепелевым относятся довольно прохладно, за перемещением и условиями жизни трехлетнего Платона не следят. «Как сообщил в опеку Дмитрий, ребенок с ним! А по моим сведениям, Платоша уехал без отца. Я спросил: знают ли они, где банковские счета Платона, кто и как тратит с них деньги. Отвечают - не знаем. Платон прописан в Пресненском районе, а проживал с папой на съемной квартире в Хамовниках. И органы опеки перекладывают ответственность друг на друга».

Представители органов опеки на расспросы журналистов пояснили, что, в принципе, Шепелев не обязан регулярно отчитываться от местонахождении ребенка. «Это на его усмотрение. Он - отец и законный представитель мальчика. Дедушки и бабушки - это вторые роли, они не законные представители. По-человечески их можно понять, но им надо договариваться с папой».
Загрузка...