У Анны Седоковой серьезные проблемы со здоровьем

У Анны Седоковой серьезные проблемы со здоровьем
Певица Анна Седокова поделилась в соцсети с поклонниками бедой, которая приключилась с ней накануне концерта на Кутузовском проспекте в Москве.

У Анны не только пропал голос, но и начались жуткие боли в горле. Певица рассказала: «Голос ко мне так и не вернулся, и я всю ночь не спала от жуткой боли в горле. Я шепчу ... В три часа иду к фониатору, который будет мне ставить капельницу и колоть уколы. У меня никогда не было ещё так с голосом. Бывало, садился, но, чтоб совсем больно было говорить, — нет. А вечером концерт... Ладно».

К счастью, Седокова вовремя обратилась к специалисту, который помог ей восстановиться до начала концерта. Своими переживаниями певица вновь поделилась с фанатами в блоге: «Была у фониатора. Это было кошмарно. Мне делали заливку и ковырялись в горле железными шприцами... Было сложно. Потом поставили капельницу. Я не знаю, как это поможет, но пытаюсь мыслить позитивно. До концерта остается немного часов, и я надеюсь, что небеса сжалятся надо мной. И доктор у меня хороший».

Небеса сжалились, и доктор действительно оказался хороший, так как уже вечером того же дня Седокова блистала на сцене, радуя поклонников отличным концертом.
Загрузка...