62-летняя звезда шансона восхитила снимком в неглиже

62-летняя звезда шансона восхитила снимком в неглиже
Любовь Успенская не перестает удивлять поклонников своими смелыми образами. Еще недавно мы обсуждали ее выход в свет в прозрачном платье, а сегодня не можем отвести взгляда от снимка, на котором звезда запечатлена в шелковой комбинации. Любовь Залмановна, пять баллов вам за смелость и следование модным трендам.

Звезда шансона Любовь Успенская является активным пользователем популярной сети Instagram — на ее страницу подписано более 250 тысяч человек. 62-летняя певица ежедневно публикует свои фотографии, иногда весьма провокационные.

В последний день июня Успенская поделилась снимком, на котором она запечатлена в шелковой комбинации, украшенной кружевами, на тонких бретелях.

62-летняя звезда шансона восхитила снимком в неглиже
«Уже окончен бал, всем сладких сновидений», — гласит подпись к фотографии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред).

Теперь все знают, что и дома Любовь Успенская остается такой же шикарной женщиной, как и на сцене. И спит не в хлопковой пижаме, а в шелковой комбинации.

Кстати, бельевой стиль сегодня в тренде, так что в похожем наряде легко можно появиться и на светском рауте: в комплекте с черным жакетом, босоножками на каблуках и жемчужной нитью он будет смотреться идеально.

«Женщина-роскошь», «Мадонна отдыхает!», «О, Богиня!» — прокомментировали снимок поклонники певицы.

А некоторые Интернет-пользователи вспомнили слова из песни группы Serebro, как нельзя лучше, на их взгляд, подходящие к данной фотографии — «Баба Люба, давай-давай-давай!». А как бы вы оценили образ звезды?
Загрузка...