5 мифов о сексе

5 мифов о сексе
Остановим женщин, которые точно знают, что нужно мужчинам, и расскажем о некоторых вещах, развенчивающих устоявшиеся стереотипы.

Мужчина любит, чтобы при поцелуе сильно шевелили языком. Французский поцелуй любят многие, но не все. Учёные опросили около 50 тысяч мужчин и выяснили, что существует 30 способов целоваться без языка, и они очень нравятся мужчинам.

Мужчины не любят, когда женщины им помогают мастурбировать. Для женщин это кажется лишним, ведь он может сделать это самостоятельно. Но совместная мастурбация - это один из элементов разнообразия секса. Поэтому почему бы не попробовать? Возьмите его за пенис и положите его руку поверх вашей руки. Пусть он покажет вам, как ему больше нравится.

Он хочет быстрее прийти к развязке. Парни тоже любят продолжительный секс, ведь в этом случае ярче оргазм. Но не все могут сдерживаться. Поэтому применяйте техники остановки, чтобы он немного передохнул, или вытащите пенис и сожмите его несколько раз ниже головки. Это снизит напряжение.

Он не хочет, чтобы ваши зубы участвовали в минете. Определённый страх в этом плане есть у каждого мужчины. Но если вы будете аккуратны, то немного зубов не помешает. Только не трогайте ими «уздечку».

Раскованная женщина в интимном плане не вызывает уважения, и с ней не строят серьёзных отношений. Наоборот, если вы готовы воплощать совместные фантазии, пробовать или предлагать что-то новое, это заставит убедить мужчину, что он тот единственный, для которого вы согласны на всё в интимной жизни.
Загрузка...