Брат Максима Галкина рассказал об артисте интересные подробности

Брат Максима Галкина рассказал об артисте интересные подробности
18 июня Максим Галкин отметил юбилей: актеру исполнилось 40 лет. В честь этого события издание StarHit выяснило у его родного брата Дмитрия. каким супруг Аллы Пугачевой является в жизни.

Оказывается, весельчак и пародист Галкин на самом деле очень скромный: «В детстве были очень разные: я – хулиган, а Максим – сдержанный, с более взвешенным подходом, как сейчас говорят – «правильный», этакий тихоня. Он редко ввязывался в передряги и умел ко всему найти рациональный подход. Впрочем, постоять за себя мог всегда», — рассказал Дмитрий Галкин.

Талант пародиста проснулся у Максима достаточно рано: «Как-то в начале 90-х родители отдыхали в одном санатории с министром обороны Павлом Сергеевичем Грачевым. Сидели во время обеда за одним столом, и вдруг Макс выдает какую-то фразу голосом Бориса Ельцина, он тогда был президентом. Павел Сергеевич, бедный, аж привстал. Но все только посмеялись, претензий никто не высказал».

Дмитрий Галкин рассказал и о детях Максима и Аллы: «Если собирается много взрослых людей, то Гарри и Лиза ведут себя очень скромно. А среди своих – живые, активные. Характеры очень разные. Лиза более властная, а Гарри – обычный пацан».
Загрузка...