Сын Боярского рассказал о ссорах родителей

Сын Боярского рассказал о ссорах родителей
В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах.

Сейчас, через десятилетия совместной жизни, звездная пара вполне может считаться идеальной. Между тем, отношения Михаила Боярского и Ларисы Луппиан далеко не всегда были идиллическими. Свидетелями ссор знаменитых супругов были их дети – Сергей и Елизавета. Брат и сестра до сих пор помнят, как переживали из-за конфликтов мамы и папы. В интервью авторам фильма «Личное. Михаил Боярский», который вышел на канале «Россия 1», сын актера Сергей раскрыл детали семейной жизни своих родителей.

«Да, их ссоры были порой очень слышны, и мы с Лизой переживали по этому поводу, - рассказал Сергей Боярский. - Неприятно находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару».

По словам Сергея Боярского, его отец ради мамы готов на все, любая прихоть и желание Ларисы Луппиан будут исполнены немедленно. Правда жена Михаила Боярского против такого подхода, поскольку не приемлет лишних трат. Ей достаточно, чтобы любимый муж был рядом.
Загрузка...