Брэд Питт за темными очками прячет свои проблемы?

Брэд Питт за темными очками прячет свои проблемы?
В последнее время 52-летний голливудский красавчик Брэд Питт не частый гость светских мероприятий, так же редко он появляется и на красных дорожках.

Поэтому папарацци выискивают его возле дома, на съемках, в аэропортах. Стоило на днях Брэду засветиться в аэропорту Лос-Анджелеса, западная пресса тут же придумала ему проблемы в семье.

Журналисты снова подняли новую волну догадок о том, что в семье Джоли и Питта проблемы, и происходят они якобы на почве ревности Анджелины. Не так давно Энджи уволила няню их детей за то, что та попыталась флиртовать с Брэдом. А еще журналисты добыли показания инсайдеров, которые утверждают, что в семействе Джолипиттов возникли еще и нешуточные финансовые трудности. А все проблемы усугубляются здоровьем 41-летней Джоли, ведь о ее плохом самочувствии слухи ходят уже давно.

Так же пресса снова заговорила о том, что Питт тайно мечтает снова сблизиться со своей бывшей женою Дженнифер Энистон, которую, кстати, журналисты так же уже измучили постоянными подозрениями в беременности. В общем, актерам не дают спокойно и шагу ступить.

Вчера папарацци подловили Брэда Питта, когда тот пересаживался в аэропорту Лос-Анджелеса. Актер выглядел весьма спокойным, а так же постарался не задерживаться. Но его невольно приостановила девочка, которая выронила игрушку. Питт поднял игрушку, отряхнул ее и вернул маленькой владелице. А репортеры так и остались придумывать, какие же проблемы прячет Брэд Питт за своими темными очками?
Загрузка...