Макияж под красное платье для брюнеток

Макияж под красное платье
Красное платье – практически идеальный вариант для девушек с насыщенными черными волосами и достаточно бледной кожей. Такой контраст придает образу сексуальности, а также женственности и загадочности. А на барышню в данном наряде непременно обратят много внимания, ведь красный – цвет страсти. Стоит отметить, что макияж под яркое красное платье может быть как совершенно натуральным или более эффектным, то есть красивым и вечерним. Особенно красиво и невероятно привлекательно нежный макияж будет смотреться на девушке в воздушном красном летнем сарафане, сшитом из легкой ткани.

Для создания красивого и нежного образа используйте легкую тональную основу с добавлением небольшого количества сияющих частиц, которая сделает вашу кожу идеально ровной и более здоровой внешне. В данном варианте макияжа можно использовать стрелки, только они непременно должны быть тонкими. Чтобы сделать глаза более красивыми и сияющими, добавьте во внутренние уголки небольшое количество перламутровых теней. Их же можно нанести непосредственно на скулы, создавая влажный эффект на коже.

В данном макияже предпочтение следует отдавать непосредственно бежевой помаде или же коралловому сияющему блеску, который сможет оттенить цвет платья. Яркую помаду лучше отложить для другого варианта. Вечерний макияж, само собой, должен быть более ярким и сравнительно эффектным. Если вы хотите сделать акцент на ваших красивых глазах, то выбирайте дымчатый макияж в серых или же черных тонах. Дымчатый макияж глаз вовсе не обязательно должен быть монохромным. Добавьте немного цветов. При этом розоватых теней лучше избегать. Используйте зеленые, коричневые, синие, а также бордовые.

Большинство голливудских звезд предпочитают акцентировать внимание на губах и делают их огненно-красными. Образ сразу приобретает нотки сексуальности и потрясающей женственности. Для макияжа глаз в данном случае достаточно использовать подводку насыщенного черного цвета, а также один слой туши. Тон вашей помады при этом может быть винным или же бордовым. Коричневые оттенки с красным платьем будут смотреться не очень гармонично. С красным нарядом волосы желательно оставить распущенными или же сделать эльфийскую прическу, когда боковые волосы заплетаются в две тонкие косички и закалываются на затылке.
Загрузка...