Как манипулировать мужчинами

Как манипулировать мужчинами Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния:

Хищница играет
Когда хищница играет, это совсем не одно и то же, как заигрывает «глупая телка». Ведь, кто такая телка? Телка, в понимании мужчины, это доступная женщина, у которой внешность превалирует над внутренним миром. Но внутренний мир настоящей хищницы богат, поэтому и играет она грамотно. Она, оцарапав жертву, лапочку убирает, и оставляет жертву агонизировать в одиночестве. Пусть жертва дозреет, и сама придет в ее коготочки. То же самое, когда вам нужно заинтересовать мужчину, пошлите ему провоцирующий взгляд, скажите ему провоцирующий комплимент или сделайте провоцирующее замечание. А потом - уходите. Не ходите кругами вокруг него, как делает это «глупая телка».

Состояние беспредельной силы
То, что испытывает хищница в момент броска на свою жертву. Испытайте это состояние, войдите в это состояние тогда, когда вам необходимо придать весомость своим словам, действиям или взглядам. Тогда, вы должны почувствовать позитивно-агрессивный настрой. Настоящая хищница всегда на позитиве, даже когда она совершает агрессивный бросок.

Агрессивно-позитивный настрой и умение правильно играть, приводят к тому, что жертва приходит к хищнице сама
В этот момент хищница должна войти в ресурсное состояние сытости. Она должна не растеряться, а остаться хищницей до конца. А не вести себя как озадаченная «мышь».
Загрузка...