Ходченкова порадовала поклонников утренним селфи без косметики

Ходченкова порадовала поклонников утренним селфи без косметики Светлана Ходченкова опубликовала в Instagram фото, которое она сделала вскоре после пробуждения. Поклонники отметили, что, несмотря на отсутствие косметики, Светлана выглядит чудесно, а слегка растрепанный и сонный вид добавляет ей шарма.

«Доброе утро, страна!», – подписала она снимок. На фото видно, что на актрисе надет белый пушистый халат.

Ходченкова порадовала поклонников утренним селфи без косметики
«Ты БОМБОВО выглядишь!», «Вот умничка! Надо приучать народ к естесственной женской красоте, а то кругом куклы с трехслойным макияжем», «Как хороша!!!!», «Вот она истинная красота, без макияжа, свежая)) и такая юная!!», – написали ее поклонники (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что в январе этого года Светлана рассталась с бизнесменом Георгием Пертишиным, за которого собиралась замуж.

Немного позже стало известно, что Петришин часто ругал Светлану. В частности, ему не нравился ее внешний вид. «Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди – даже если мне просто нужно добежать до машины, – признавалась звезда журналу Cosmopolitan. – Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик».
Загрузка...