Татьяна Буланова пострадала от рук бандитов

Татьяна Буланова пострадала от рук бандитов
Конец прошлого столетия не зря называют лихими годами. Это был период расцвета криминала, время малиновых пиджаков и перестрелок между авторитетами.

Не обошли стороной происходящие в стране волнения и Татьяну Буланову, которая в 1994 году получила премию «Песня года» за композицию «Колыбельная» и была на пике популярности.

«Чего с нами тогда только не происходило, – вспоминает звезда. – Как-то выступали в Ростове, после концерта к нам в номер ввалилась толпа бритоголовых парней явно не славянской наружности с «заманчивым» предложением прокатиться с ними. Мы стали вежливо отказываться, но незваных гостей это еще больше разозлило, один из них ударил конферансье Сашу кулаком в живот, тот повалился на пол... Наших охранников было в три раза меньше, чем этих ребят, пришлось мне вместе с двумя девочками из подтанцовки, трясясь, спуститься в стоявшие у входа в гостиницу «Жигули» и послушно сесть.

Мчим в машине, ночь, головорезы молчат, на наши вопросы, куда и зачем мы едем, не отвечают. Приехали в лес, в какой-то заброшенный пионерский лагерь: мы мысленно попрощались с жизнью. Главаря банды, как сейчас помню, звали Руслан, я пыталась аккуратно спросить у него, зачем нас туда привезли, но не успела – откуда ни возьмись в комнату влетели танцующие цыгане и девушки с подносами с едой. Кто-то принес стол, кто-то стулья… Оказалось, эти кавказцы сюрприз нам решили устроить – мол, они мои преданные поклонники. А мы чуть не умерли от страха! В итоге поели-попили, поболтали за жизнь и были благополучно доставлены обратно в гостиницу. Но осадочек остался», - рассказала Буланова.
Загрузка...