Сжигаем жир с помощью ультразвука

Сжигаем жир с помощью ультразвука На сегодняшний день редко можно встретить женщину, которая целиком и полностью довольна своим телом. Но к огромной радости представительниц прекрасной половины человечества современная косметологическая медицина позволяет каждой из них максимально приблизиться к желанному идеалу. В данной статье мы познакомимся с таким корректирующим методом, как ультразвуковая кавитация.

Когда назначается эта процедура?

Показаниями к применению служат:

явно выраженные отложения целлюлита на любом участке женского тела;
жировики и жировые отложения в проблемных зонах;
неэстетичные дефекты, оставленные на женском теле после проведения хирургической липосакции.

Если вашу жизнь портит хотя бы один из вышеперечисленных дефектов, то не следует »списывать себя на лавку запасных». Необходимо прямо сегодня отправиться в косметический салон и воспользоваться всеми благами современного аппаратного лечения. Если вы еще не знаете, как улучшить свою жизнь, и уже давно готовы сделать первый шаг к уверенной жизни без надоевших комплексов, вам следует сделать ультразвуковую кавитацию.

Что такое ультразвуковая кавитация?

В основе метода ультразвуковой кавитации заложено воздействии низкочастотной ультразвуковой волны на жировую прослойку. Следует отметить, что направленное и эффективное ультразвуковое воздействие на жировую ткань никак не сказывается на работе прилегающих мышечных тканей. Все потому, что последние отличаются высоким показателем эластичности и могут прекрасно противостоять воздействию низкочастотной ультразвуковой волны. До внедрения в широкое применение аппаратов, работающих на основании методов ультразвуковой кавитации, было проведено множество исследований. Исследования доказали, что использование ультразвуковой волны с низкочастотным колебанием абсолютно безопасно для человеческого организма.

Преимущества ультразвуковой кавитации

К ним можно отнести такие факторы:

кавитация избавляет человека от необходимости хирургического вмешательства в его организм;
после завершения процедуры на вашем теле не остается никаких гематом;
процедура гарантирует полное избавление от жировых отложений в проблемных зонах;
эластичность кожи и естественный цвет – вот долгожданный результат проведенной кавитации;
все манипуляции проводятся без проникновения в человеческий организм и без нарушения целостности кожных покровов;
процедура не влечет за собой никакого периода реабилитации.
Загрузка...