"Щенячьи глазки" – мэйкап-тренд лета 2016

"Щенячьи глазки" – мэйкап-тренд лета 2016
На смену известному макияжу "сat еyes" пришел новый тренд - "рuppy eyes". Корейские трендсеттеры, визажисты и beauty-блогеры ввели новый тренд макияжа, который уже успел стать хитом Youtube и Instagram – "щенячьи глазки" или "рuppy eyes" make-up.

Это особая техника нанесения стрелок, которые делают взгляд милым, трогательным и детским, как у маленького щенка.

«Все мы знаем, что макияж со стрелками в стиле "cat eyes" – очень сексуален и магнетичен. Но в Корее макияж "cat eyes" приобрел новый формат, видоизменился и стал менее агрессивным и более милым – эту технику нанесения лайнера назвали "puppy eyes". Это очень просто: вы просто стараетесь охватить лайнером всю окружность глаза – с подчеркиванием как нижнего, так и верхнего века, а к внешнему уголку вывести маленькую симпатичную стрелку. Такой макияж делает образ таким невинным», - говорит визажист Шарлотта Чо.

Выполнить макияж puppy eyes - достаточно легко, особенно, если ты уже давно овладела техникой кошачьих стрелок:

«Все что вам нужно – это нарисовать линию по верхнему веку вдоль ресниц, которая от середины века постепенно утолщается и к уголку переходит в аккуратную стрелку. Далее подчеркиваем естественную форму глаз с помощью линии вдоль нижнего века и соединяем ее с нашей стрелочкой. Таким образом, у вас получится своеобразный треугольник, который и создает тот самый трогательный взгляд puppy look», - добавляет Шарлотта Чо.

Загрузка...