Гламурная блондинка Лопырева ужаснула раздутыми губами

Гламурная блондинка Лопырева ужаснула раздутыми губами
Виктория Лопырева попала под град критики после того, как обнародовала новое фото. Поклонникам гламурной блондинки не понравились ее чересчур большие губы.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Лопырева опубликовала фотографию, которая моментально получила сотни различных комментариев. На снимке блондинка запечатлела свое лицо в «боевом раскрасе» крупным планом. «Это был долгий день...» – написала Виктория.

Однако не все поклонники пожалели усталую Лопыреву. Нашлись подписчики, которые раскритиковали кукольную внешность Виктории.

В частности, досталось ее губам, величина которых как-то насторожила общественность. Многие пришли к выводу, что модель их увеличила.

Кроме того, Викторию в очередной раз уличили в слишком сильном пристрастии к пластической хирургии. Дескать, такими темпами она потеряет свою индивидуальность.

Гламурная блондинка Лопырева ужаснула раздутыми губами
«А Вику не узнать...», «Неудачное фото», «Викуль, ну с губами - переборррр😣😣😣😖», «Обожаю Вику... Но губы перебор...», «Хорошее фото. Красивая девушка – но это не Вика!!!», «Да Вика, вы шикарны, но с губками перебор!», «Викуля-Красотуля 🐱 @lopyrevavika не узнала, на фото на себя совсем не похожа 🙈 губки что ли качнула 👄 или из-за make up так кажется 👀», «Вика, вы очень красивая, действительно глаз не оторвать, но с губами перебор»,

«Вика, ты умничка и красивая очень, но то, что на этом фото – результат работы хорошего хирурга, такие мордашки получаются после серий операций.

Смотрите аккуратней, свою индивидуальность берегите :)))», – так звучали комментарии внимательных подписчиков.

Кто-то и вовсе сравнил Лопыреву с куклой Барби. «И нос и губки, красивая женщина , но натуральности ноль! Для сравнения можно посмотреть фото 10 летней давности. Одним словом – Барби!» «Губы перебор💋 Даже не узнала!!!!», «Барби((», «Как кукла Барби», – подметили сходство другие поклонники.

К слову, это не первый случай, когда губы Лопыревой становятся объектом жарких споров среди подписчиков звезды. Около года назад модель отдыхала в Майами, откуда делилась жаркими снимками. На одном из них губы Виктории показались ее фолловерам слишком большими. Тогда Лопырева рассказала, что так кожа отреагировала на палящее солнце, и она не прибегала к помощи пластических хирургов.
Загрузка...