Анастасия Стоцкая раскрыла тайну генов своего сына

Анастасия Стоцкая раскрыла тайну генов своего сына
Публика не может никак остановиться еще после того, как Анастасия Стоцкая в самый первый раз показала всем своего сынишку Сашу. Певицу уже замучили намеками, вопросами, а иногда и утвержденьями, что ее малыш одно лицо с Филиппом Бедросовичем Киркоровым.

Да, действительно, маленький Саша очень за чертами лица напоминает наставника Анастасии и давнего друга Филиппа Киркорова. И это не могло успокоить поклонников певицы. А еще дело усугубляется и тем, что супруг-бизнесмен Анастасии совершенно не публичный человек и публика никак не могла сравнить его сходство с сыном Анастасии. Супруг Стоцкой еще с самого начала их отношений заявил, что никогда не будет сниматься с нею, мелькать в ее социальных сетях, а уж, тем более, сниматься с нею в фотосессиях для глянцевых изданий. Позицию своего супруга Анастасия уважает и понимает, поэтому супруг в ее социальных сетях обычно появляется "без головы".

Вместе с сыном Сашей не прошлой неделе Стоцкая ездила за город к своим родителям. Конечно же, певица поделилась снимкам со своей поездки из Коломны. На одном из фото были и родители Анастасии: Александр Дмитриевич и Анна Семеновна. Особо внимательные подписчики певицы моментально обратили внимание, что маленький Саша очень сильно похож на своего дедушку и тезку Александра Дмитриевича.

Получилось, что Анастасия, сама того не подозревая, открыла людям тайну, которая мучает их уже несколько лет.
Загрузка...